![]() |
киньте мне пару телефонов...) |
43-G3055 >нее, дорого будэ, пойми |
44-newstyle >не жадничай, - себе другой купишь...0 |
44-newstyle > я ищу повод, чтобы позвонить тебе |
45-G3055 >у меня женский, с цвяточками, будешь пользовать? |
37-newstyle >два вопроса. 1)Откудава у тебя мой номер? 2)Зачем ей твой номер? |
43-G3055 >*кинул двухкилограммовым ТА-57* |
46-Балалайкин >ну чо, нашел? |
47-newstyle >нет, ну разве что хозяйу, немного...)))) |
50-newstyle > у меня нет твой номер телефон( |
49-Plut on > Спасиб..) |
48-JAZZ 77 >ты мне сам давал! Аж три раза, я все время отказывалась, но ты говорил "Бери-бери, пригодица!" |
51-G3055 >О_о, О_о **упала челюсть на клавиатуру* Зачеееем???? 52-Балалайкин >у меня твой есть номер телефон! |
48-JAZZ 77. Мы будем дружить - вот на что. Очень крепкая женская дружба. Будем шляться по клубам, напиваться в стельку, ругать мужиков почем зря. |
Кто хочет комиссарского тела, ммм? |
55-newstyle > клава не пострадала!?) Ну да ладно, не хошь как хошь...) |
58-G3055 >как быстро ты сдался) Нет шоб уговаривать месяцами! |
59-newstyle > не пиши мне больше. |
54-newstyle >Ну есть,значит есть.Но давать его ни кому не надо.Это секретный номер.Мне го САМ,выдавал. |
56-motel >это до первого мужика,который вам обеим понравится.Не бывает крепкой женской дружбы,пойми. |
61-JAZZ 77 >Леша, я никогда никому ничего не сливаю, ни телефоны, ни переписку, ни адреса. Мне ж надо было как-то обратить внимание на себя)) твое внимание 60-Балалайкин >целую |
61-JAZZ 77 >а ты опечален этим событием? |
63-newstyle > не пиши мне. Это всё. |
29-motel > ЧО?? Я там был без дев, если вас не считать.. О_о 49-Pluton > хорош тапсики разбрасывать, это госимущество, в конце концов! :) |
65-Балалайкин >Напиши мне. Всё это. |
65-Балалайкин >целую дважды!!! |
Джазз77 69 69 69 |
64-newstyle >ни малейшей ни капелюшечки )) |
69-newstyle >целую тебя везде и очень много,и очень нежно,и очень...всё,сдулся ((( |
я позвонил пивовару. |
72-Балалайкин >ты позвонил мне |
давайте звонить друг другу |
Я кстати сегодня по телефону с Жириновским разговаривал, чо, толковый мужик. Говорит устал от политики, на телевидение хочет уйти, мол почти на любую передачу зовут и везде наливают. эх... |
71-JAZZ 77 >по сценарию ты должен надуваться))) Спасибо, дорогой, я аж разомлела, считайте, что *растеклась тонким слоем* по поцелуев Джаза |
76-newstyle >сделал контрольный за ушком |
77-JAZZ 77 >ааааа!!! продолжай и я буду твоя! |
66-Максыч, на море да. Но на рыцарском турнире нет. У меня отличная память. Так приятно: слово за слово и тут уже любовь. (Перестала биться головой о стену от отказа Джаза) |
79-motel >та у нас давно любовь |
79-motel > А я не говорил про рыцарский турнир - я только про Моооре. |
79-motel >а шо такое? |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |