![]() | [1] [2] |
Игры Ребят, в какие игры любите играть? |
в пасьянс косынка |
Ну? Алешенька. Как насчет стрелялок? |
6-Бескорыстная давалка >а что стрелялки? |
где я побеждаю и мне дают |
7-JAZZ 77 >стрелялки-это бомба. Пробовал? 8-zor >что это за игры такие? |
Шахматы, нарды, реверси. Из компьютерных Макс, дюна, C&C, StarCraft, Age Of Empires, GTA, чтобы убить время какой-нибудь Tower Defence. Но последний раз играл наверное лет 5 назад. |
10-Звездный лорд >шахматы компьютерные? |
11-Бескорыстная давалка >Нет, обычные. Как и нарды с реверси. О, еще вспомнил, года 3 назад на mail.ru играл в Эрудит и Покер. |
10-Звездный лорд > всем очень интересно, продолжай. |
[img]http://2.media.collegehumor.cvcdn.com/22/93/8a135e049319d1882de7b2ff2143b94a-squidward-creep.jpg[/img] |
0-Бескорыстная давалка > милая, спасибо! Битый час не знаю, чем себя занять, а у меня же Словомания в телефоне!) |
13-Звездный лорд >а с кем ты в шахматы играешь? |
17-Бескорыстная давалка >На работе играл с коллегами |
кстати еще был клиент какой-то игровой типа gambler, но уже сейчас точно не вспомню, вот иногда играл через него. |
16-Атя >да не за что, дорогая. Наслаждайся! 19-Звездный лорд >это что за работа такая? |
Кстати, gambler еще жив [url]https://www.gambler.ru/[/url] |
[quote=Бескорыстная давалка;39818644]8-zor >что это за игры такие?[/quote] Например, игра, где надо [b]победить [/b]огрромного тролля и за это [b]дают [/b] кучу опыта и артефакт. но есть множество других игр подобного рода. |
21-Бескорыстная давалка >Каждый час законный перерыв на 20 минут! Про свою работу я тут уже писал) Я работаю по специальности - информатика и управление в технических системах. Занимаюсь промышленной автоматизацией, программирую контроллеры и прочую лабуду. |
21 ответь мне в личке |
играю в длинные нарды на раздевание |
Ух ты |
27-Бескорыстная давалка >ночь длинна-а-а--а-ааа-а-а |
27-Бескорыстная давалка >Любишь игры на раздевание? Или тема была с намеком на ролевые игры?) |
Ребят, а Вадим хорошую тему подкинул:ролевые игры. Вы в какие играете? Вадим, например ты? |
30-Бескорыстная давалка >хочу сыграть с тобой в каменное летцо. |
31-Pool аБдул >играем. |
32-Бескорыстная давалка >ты хочешь?ты можешь?? |
33-Pool аБдул >я хочу, но я не могу( а ты? |
30-Бескорыстная давалка >А ты любопытная, однако) |
35-Звездный лорд >давай, давай, извращуга, колись что любишь в ролевых играх. Красную шапочку ловил уже?) |
36-Бескорыстная давалка >Ой, я все) |
37-Звездный лорд >че так быстро? Уууууу. Даже не поиграли. |
34-Бескорыстная давалка >могу,хочу. а почему ты не можешь? |
39-Pool аБдул >каменое литцо не получается. Лыба давит( |
41-Бескорыстная давалка >ну, я так не играю значет( |
В шахматы |
43-Бородатый Старец >не ври. Ты,больше чем на "чапая",не тянешь. |
42-Pool аБдул >ну вот. Я буду учиться! Поиграй со мной, красавчик) |
43-Бородатый Старец >как насчет ролевых игр? Приходилось ли? |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |