![]() |
238-Кали >нет нет! Это идеально |
241-Chichirone > в два раза толще лица, ну, да ладно ) Любишь рыхлых толстушек ? |
242-Кали >тебе не угодишь |
240-Кали >зачем???? |
244-спутник_ > а действительно. |
245-Кали >ну,же |
245-Кали >почему вы решили ,что брошу все и начну все по порядку? |
247-спутник_ > не будет порядка, да?) |
ох, ребятушки, только закончила общение с Лондоном... мда, мы тут с вами просто овощи (( Так смешно живём на самом деле... |
249-Кали >давай попадробнее |
250-Chichirone >мы лошары ( но лошары идейные!)) |
251-Кали >хочешь в ландан сучка? |
[quote=Кали;40515927] ох, ребятушки, только закончила общение с Лондоном... мда, мы тут с вами просто овощи (( Так смешно живём на самом деле... [/quote] ты общалась с лондонским йакакемом? |
253-Chichirone > со своей девочкой) |
Девочка показала в экран фоточку Тауэра и пудель поплыл... |
255-Калигула в Простоквашино > и красную [b]будку[/b] )))) |
на самом деле , я горжусь нравственностью и оставшейся идеологией нашей страны, ибо у нас еще есть духовность, вечные ценности , там же всё подчинено бизнесу. |
257-Кали >что значит со своей девочкой? |
Милая, рефлексирующая, осознанная... [youtube]yVfHnw5NoXk[/youtube] |
258-Chichirone > с подругой ) мои девочки постепенно покидают Родину ради высших целей... |
259-Калигула в Простоквашино >чтоб тебя *хохот* |
Что есть высшие цели? |
Сижу, сучу ножками в ожидании вечора, [b]ради высших целей...[/b] |
262-Chichirone > получить настоящее [b]экономическое [/b]образование, например. При всех достоинствах нашей великой страны, у нас этого пока нет ни в одной московском вузе, о наших я молчу, ибо у нас преподают вообще все подряд. Ребятушки, я так [b]осознала[/b] вчера, пора сделать Лондон нашим (краснодарским) микрорайоном, прикрепить его к округу и ездить как к себе домой ) Все уже там. |
[quote=Кали;40516340]у нас преподают вообще все подряд.[/quote] Ломаешь, [b]kur-r-r-r-r-rwa[/b]? |
264-Кали >зачем тебе настоящее экономическое образование? Хочешь набиулину подсидеть? |
265-Калигула в Простоквашино > ностальгирую ) а ты что, препод? |
267, уже не преподаю, но преподавал. |
Я вообще без образования прекрасно себя чувствую |
268-Калигула в Простоквашино > сколько талантов) вот поэтому ты и не преподаёшь, ты же не все подряд ) *мило улыбаясь* |
да, я бы там спился [b]раньше.[/b] |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |