![]() |
Привет ребят! Я д р о ч у на юленьку! |
[img]http://www.korova.ru/humor/pics/part8/895320223416356196.jpg[/img] |
41-Deniska хорошее дело,нужное. |
Это ж надо было, живого человека [b]Антоном[/b] назвать? |
44-Калигула в Простоквашино >картинки из советского союза? |
Мило. ! |
45, из него. Достал из пожелтевшей папки с надпись "ДЕЛО № 307". |
47-Калигула в Простоквашино > почему тебя туда так тянет? Ведь уже доказано, что это был неудачный пример государства , депрессия умов, фанатизм с пятилетками, никакой адекватности и много других перегибов... |
48-Ласточка >отказать. |
48-Ласточка >самый главный перегиб того времени был [b]сухой закон[/b], я тогда был вынужден перейти на тройной одеколон. |
К ссср мы ещё вернёмся |
50-блудЪ >ты тогда ползунки обсыкал падла |
Иди колёса черни смерд |
весь мир смеётся над нашим ссср, над его системой) |
52-Deniska >нет,я тогда уже был начинающим олкоголеком. |
54-Ласточка >весь мир боится, чтоб мы работу над ошибками не сделали |
56-Deniska > ой ой)) |
Либерастов давить надо как клопов. |
58-Deniska >уйди, я жду ответ умнейшего Калигулы. |
57-Ласточка >Россия вспрянет ото сна |
59-Ласточка >хочешь меня? |
60-Deniska >и на кружке из старбакса напишут наши имена, да, да. |
48, я весьма критично отношусь к социалистическому строю, но стоит признать, что не было бы славных 60-х и 70-х, сейчас бы бегали по землянкам и вытирали задницу лопухом. Главное ведь не строй, а люди. Но тебе, простому российскому пуделю, этого не понять. От тебя много не требуется, главное-закапывай или не разбрасывай, хотя бы. |
Наверну манки жиденькой,ребят! |
63-Калигула в Простоквашино > всё построили бы и при другом строе, еще лучше бы работали и без вечной депрессии в умах. Ты такой патриотичный зай ) Я буду звать тебя [b]советский союз[/b]) |
65, история допускает сослагательное наклонение только в сознании пудельков ;) |
65-Ласточка >за двадцать лет всё развалили лишь. Нужен Сталин. |
66-Калигула в Простоквашино > как тебя натаскали на этот патриотизм, бедняга, ты и сам не заметил ( |
я люблю эту страну, ее природу, ее людей, но не государство. Объективность рулит ) всем хорошего дня, ребяты) |
69-Ласточка >ти рожденная в ссср?? |
69-Ласточка >когда сама начнёшь думать? А не методичку цитировать? |
70-блудЪ >она гломурная киса |
*растрогался* Милый, сочувствующий, заботливый пудель :) С нетерпением жду рассказов о том, что было бы, если бы испанцы высадились под стенами Теночтитлана, а им бы навстречу вышел Куаутемок с АК-74, а то и с БЛАСТЕРОМ космодесантника. Юлик, еще вчера, в моем рейтинге существ, обладающих сознанием, у тебя были все шансы занять место дельфина Саши из Геленджикского дельфинария. Однако, уже сегодня, ты с грохотом свалилась на дно рейтинга, в раздел чешуекрылых. |
71-Deniska > так я больше знаю про тот строй от первоисточников, стоявших у власти) чем написано в методичках) Уж поверь) Я просто с умненьким Калигулой разговариваю) И мне интересно что там еще у него есть к советскому союзу, кроме юридической муштры ) К тебе , Константин, вопросов ваще нет)) |
Юлик уговаривает себя, что она любит людей, а не относится к ним, аки к кольчатым червям. Это так мило, ребят. *расхохотался* |
73-Калигула в Простоквашино > ах ты зай, давай я ещё о что-нибудь в твоей системе ценностей и градаций слома[b]юсь[/b])) Чем еще занят твой разум ? |
76, мантрами, аюрведой и тибетскими колокольчиками ;) |
75-Калигула в Простоквашино > где ты слышал фразу "Я люблю нас, людей" ? Скопируй, пожалуйста, ну, пожалуйста) |
77-Калигула в Простоквашино > Ты просто отвергаешь всё восточное или ты что-то пробовал из аюрведы и тебе не помогло, или даже навредило? правда интересно) |
76-Ласточка >я хорошо представляю из какой среды ты вышла. Но диалектика возмёт своё |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |