![]() | [1] [2] |
Хотим StandUp в Краснодаре!!! Друзья, давайте создадим проект, который на региональном уровне будет супер смешной и бесконечно интересный. У нас есть полное видение всего мероприятия, но не хватает юмористов, поэтому активных, веселых шутников, желающих весело проводить время- звоните!!!! |
[img]http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/stalin_33146593_orig_.jpg[/img] |
Я готов ,на данный момент точно. |
я бы сходила на стендап |
Твитну,хуитнул.,ну шутник в общем |
3-Ив >Марина?как вы ? Харя в порядке ? |
5-Бошетунмай > мое в полне симпатичное личико в полном порядке, а ты Игорень, что ж ты так расстраиваешь меня, пиво взялся рапивать среди бела дня |
6-Ив >прости меня,но не игнорируй ты важна для меня,как бы безумно это не звучало, между тобой и мной связь, я не хочу это терять. |
7-Бошетунмай > очаровательное изречение,не пойму с чего это ты так разошелся, у тебя все в порядке? |
8-Ив >это стэндап Марина,ты не глупая женщина,надеюсь поймешь мои обстоятельства без лишних объяснений ,целую. |
10-Бошетунмай > а, тьфу) мальчики опылились друг от друга) |
11-Ив >Ятю тебя переоценил. |
12-Бошетунмай > есть во мне такая лимонная особенность, дабы жизнь медом не казалась, целую |
13-Ив >не совсем понял твою "лимонную" особенность если честно. |
так же как я твой "стендап", Игорек. я местных аборигенов стала плохо понимать. - по теме: скоро приедет московский, туда бы я сходила. А на региональном уровне.. в школе была участником команды,в студенчестве ходила на КВН и по мне так печальненько,имхо)))) |
15-Ив > ты играла в КВНе, Марин? |
16-Наталья Поклонская > да, мне приходилось, потому что я была членом школьного совета) |
17-Ив > а после школы ты занималась самодеятельностью, кроме, конечно, посещения Гавана Клаб.? |
18-Наталья Поклонская > Гавана клаб был после университета) |
19-Ив > расскажи подробно) но не выходя из тематики раздела. |
20-Наталья Поклонская > спрашивай конкретнее, у меня осталось 10 минут до конца обеда) |
21-Ив > ты пела в хоре? |
22-Наталья Поклонская > да:) |
Т.е. автору шутов не хватает? На За рулем их полно |
23-Ив > в каком? |
25-Наталья Поклонская > в детском с 1 по 3 класс. |
Автор,мы можем вам продать наши ники,это будут сценические псевдонимы ( правда на своем не заработаю),но вот " Дамы и Господа, встречайте на сцене Пассать" звучать будет отлично. |
27-lalokabest > я не шут, чтобы смешить людей. Это вот к троллям обращайся. |
28. Я о нике, а не о человеке... |
24-passatь >Слы, а пасапатке?))) Ищите на ЗР тело с ником ztr - он будет вам про таксюганов темы бахать))) |
26-Ив >Марина спой светик не стыдись) |
да, я готов. куда подходить пошутить? |
49-Быстрый Шу >можешь прям тут начинать) |
44-Бошетунмай > [img]http://spoki.tvnet.lv/upload/articles/26/262242/images/_origin_Nu-pogodi-10-36.jpg[/img] - 49-Быстрый Шу > Деня знатный шутник! |
Доброго утра, ребят! |
24 мая будет открытие дельфинария в горпарке, кто пойдет? |
46-_блуд_ > мы с тобой вместе пойдм кот |
46-_блуд_ > мы пойдем!!!!! |
52-Ив >ах ты заяц |
48-Ив > Маринка, у тебя есть парень? |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |