![]() |
хочу в кино... ... |
Хоти |
ага.. ) |
иди |
романтишно хочу )) |
Тётя,по ходу тебе не в турцию хочется,или в кино,а чёто другое |
Сколько тете лет? И как на лицо? |
да мне скучно,=)))) я всё хочу, и в турцию, и в кино, и с парашютом прыгнуть и ещё много чего... |
5 - помоги девушке))) |
6-ЖитькакГарриРубленоеМясо > лет столько, что ещё тётей не стоит называть , дядюшка ))) |
ща возьмут и всё опошлят))) |
9-loya >Главное шоб ты дядюшкой не оказалась.. |
8-Зебра конь >мне лень,я нагулялся. |
11-ЖитькакГарриРубленоеМясо > а это будет сюрприз ))) |
10-loya >а ты думаешь зачем мы здесь? |
13-loya >Сюрприз в 19 см между ног. Нет, увольте) |
14-JAZZ 77 > балду гонять, зачем ещё) |
15-ЖитькакГарриРубленоеМясо > фу, все тему сводятся к сантиметрам между ног.. пфф |
16-loya >не,балду я в нэте не гоняю.Это,я бы сказал,дело интимное,требующее уединения и полного растворения в природе |
15-ЖитькакГарриРубленоеМясо > ты про длину или глубину? |
автор, с тебя билеты и попкорн, а я буду нежно приобнимать тебя за плечи и рассказывать приятные вещи в ушко. ну до дому отвезу потом. |
всё плохо. |
афтар бололайкен инфа 100% ;-) |
[img]http://demotivators.to/media/posters/2113/9989182_vosem-butyilok-piva-vozmi.jpg[/img] |
23 иму это ток горло прополоскать! :-D |
и вот пока мы подкидываем говницо на вентилятор, автор давно наслаждается интересным фильмом, я рядом тот самый, смелый молодёжник, который не зассал принять приглашение, и теперь трогает Лойю за мягкие места... |
25 передай иму, что если красавица на *** бросаица, то пусть бережот пипизьго! ;-) |
25-bee >а чёё,она уже на пляже насосалась и теперь даёт очередному в кинотеатре? |
едраааа... вот это вы флудите........... |
28-loya >позолоти ручку... Тьфу, блин! Дай фоточку?) |
2 27 грубо, право грубо. может это один и тот же. |
[url]http://vk.com/kinashok[/url] |
31-loya > Много желающих настреляла?) |
ага, в углу уже лежит гора отстрелянных ) |
30-bee >гм.А где логика?То есть днём,она отправляется в туретчну с одним смелым молодёжником,дабы поглощать на золотистом песочке его семенную жидкость.А вечером,сначала требует отвести её в кино,дабы предаться там сладострастным утехам?И это оказывается всё тот же смелый молодёжник?А смысл тогда тему создавать,можно ведь просто звякнуть проверенному смельчаку. |
33-loya > Так а в кино как вести, если валишь на подходе:) |
dos-атака? |
33-loya >Сниматься или чЁ, сходить посмотреть, или кино это какое то закодированное жаргонное слово "хочу в кино" ? |
31-loya >не, не в моем вкусе. Но ябывдул)) |
35-IT Сутенер > все смелые только на ля-ля, а на деле даже в кино не могут девушку сводить!! )) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |