![]() | [1] [2] |
Хочу ударить?! Что делать, когда хочется ударить. Больно. Сдерживать эмоции? Выключать свет? Что? |
нет времени объяснять,бей! |
0-катана >отсоси |
1-Бошетунмай > а если виртуально?) 2-Ипполит >толян, проспися |
3-катана >виртуально что? |
3-катана >нет! Отсосимба! |
выпустить пар однозначно, бить пол |
ударить себя по щекам) |
Принять - Новопассит ))) |
Ударь кулаком в стену. Если почувствуешь боль, значит стена крепкая, если пробьешь стену - значит мужик) |
[img]http://cs618427.vk.me/v618427409/19382/pNil64j2NlI.jpg[/img] |
0-катана >Это не повод лезть в драку! Хотя и надо проучить СОБАКУ! Вонзи в него Горячих глаз накал И скажи, Скажи ему в ЛИЦО: ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ!(С) |
СЛУШАЙ! Авария даёт совет Какой негодяю надо дать ответ, Чтоб тебя понЯл Последний засранец, Конечно если он не иностранец!(С) |
Позвони мне и я всё решу. |
Ну нет жэ! Бить: его, ее, себя, пол, стол.. Все не то. Ка выйти из состояния агрессии? |
13-Микеланджело Буонарроти > Я подумаю. Номерок скинь. Что еще ты умеешь? |
14-катана >хе хе лошара |
15-катана > Ломаю, бью, насилую, борщ варю. |
[quote=катана;36290412]Ка выйти из состояния агрессии?[/quote] галавой па стену с разгона |
16-Ипполит > Фиии, мсье. 17-Микеланджело Буонарроти >Насилуешь нежно?) |
0-катана >поработай плечевой туткой. |
19-катана > Дык, как закажете. |
Михуй дело говорит,катана ! Он профи |
22-Shalopai >а михуй это кто? |
23-катана > робот-медведь-отделочник-дрыщ)) |
23-катана >пост номер 18 |
24-Товары и услуги > + 100500 |
24-Товары и услуги >пнтн 25-Shalopai >26-Shalopai >пнтн |
0-ну катаной и йобни,чо ты, сомневаешься?? |
28-_блуд_ > нет, это оружие для ей подобных. а не для дураков))) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/9/2352912.jpg[/img] |
0-катана > мне редко хочется врезать от души, но когда хочется, я не сдерживаюсь. Я однажды с работы вылетела, за то, что врезала нашей управляющей: ее лет всего ничего, но из-за того, что она спала с хозяином армяном,думала, что бессмертна. Ан нет, рожу я ей как обычной смертной разбила. Примечательно была реакция персонала, они все как один пребывали в нирване, что нашелся человек, втащившей этой твари! |
31, ты-настоящая комсомолка, Женя Александровна, целую. Надо было еще и хозяину армяну наподдать, для острастки. |
31-Avdika > значит и мужа своего часто сковородой бить будешь)) |
Надо просто по вечерам бить подвешенный мешок с песком, очень успокаивает и снимает стресс, рекомендую |
31-Avdika > зачёт! ты молодец! я б тоже так сделал ;) ББПЕ ;) |
хочу ДАРИТЬ. но приходится обменивать |
31-Avdika >Знать шестое чувство, правильно мне подсказывало про твою агрессию ))) А видео сего процесса ни кто не заснял из тех кто прибывал в нирване? |
[quote=zor;36317714]Надо просто по вечерам бить подвешенный мешок с песком, очень успокаивает и снимает стресс, рекомендую [/quote] Лучше купи грушу в Спортматере или где еще:)) О мешок с песком можно сломать кисть - а это больно! |
афтар не хочет ударить своим языком мой писюн? |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |