![]() | [1] [2] |
Хочу сказать что Так приятно когда тебе домашний вкусный супчик из курочки приносят с домашней лапшичкой, ты им наедаешься от пуза и лежишь этим пузом кверху совершенно счастливая)) много ли для счастья надо)) ЗЫ: Спасибо за суп!!! А теперь вопрос: Как вы думаете что завтра будут давать на завтрак в больнице? |
люлей) |
Манную кашу-размазню без соли |
0-Юся >или из людей! |
селёдку с молоком, чтобы настроение поднять:))) омлет |
Щи. |
Утром вода без капусты, на обед вода с капустой, на ужин капуста без воды |
*прослезилась* |
в больницах кормят? |
0-Юся >макароны с катлетой? |
5-ЖитькакГарриРубленоеМясо >шоб быть в щи? |
ну так и что было на завтрак? |
я ем пирожок с капустой на завтрак, оч вкусно |
Будьте здорова, сударыня! |
Не знаю что там у Юси на завтрак, но желаю побыстрей ей выздаравливать и переходить на домашнию пищу...как-то так..)) |
Юся што с тобой? за что тебя упекли? |
и все приятно откладывается в бочка? ) |
Юся, ты нужна нам здоровенькая и веселенькая! |
На завтрак была манная каша, хлеб с маслом, кусок сыра не дали((( ну и чай с четвертинкой кружочка лимона)) 13-Мальчик Красавчик > 14-Этот Alex > 17-йа пиченько > Спасибо, стараюсь. сегодня на неделю домой уезжаю)) 15-Федя Сумкин >было бы за что - вообще б убили)) хи-хи-хи)) |
18-Юся >а ты чего в больнице делаешь? быстро уходи от туда) |
19-Дьяволица >я то уйду скоро, вот в час получу больничный и выписку, только снова вернуться прийдется(( |
0-Юся > зачем тебе больница? |
21-элевен >что бы выздороветь, наверно.... а какие вообзще варианты ответа предлагаются?? |
22-Юся > вопрос наверно сам предполагал "от чего" |
22-Юся >ну может ты там работаешь? |
23-элевен >от чего?? от нехорошего.... 24-JAZZ 77 >кстати, тут уже шутят, что мне табличку "юруслуги" надо на дверь палаты вешать)) бегают тут консультируются все практически -начиная от больных, заканчивая медперсоналом)) |
25-Юся >от ты маладечик )) за то не скучно наверно ))) |
26-JAZZ 77 >да тут вообще не скучно... |
Йуся выздоравливай уже скорее от своего вагинизма, чтобы тот мужиг, который волею судьбы сейчас находится у тебя "в плену", мог бы скорее почувствовать свободу!%) |
27-Юся >Ну ты главное не засиживайся. Выздоравливай по шустрому |
28-лёва7 >спасибо конечно за пожелания к выздоровлению, но диагноз вы мне какой то шибко странный поставили))) 29-JAZZ 77 >стараюсь) |
25-Юся >павесь табличку Юрыст канфеты не пьет. |
0-Юся > в твоей больнице дают одни помои, есть не возможно! Особенно жаренную рыбу на южин:( |
32-ммм >это точно)) а перловка - которая с чешуей, горькая - как тебе?? единственное съедобное там - это хлеб с маслом)) |
33-Юся >Привет Йуська,когда мы чай то пить будем?М? |
я тоже слегка приболел, вот только мне некому даже борщика сварить( |
34-простопросто >привет, кончита, пока не знаю... я документы тут на инвалидность собирать пытаюсь, а то во вторник опять в те пенаты возвращаться. Ничего не успеваю(( |
35-Альтруист >тебе супчик надо куриный)))ммм)))) |
36-Юся > хочешь надбавку к пенсии?)) |
38-Неопознанный Летающий Мужик >просто пенсию хочу) |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |