![]() |
Хочу открыть новый бизнес Церковь, например. Построить деревянный дом, поставить сверху крест, обустроить интерьер, растолстеть... Ничего не упустил? Ребята очень успешные и почва для такого рода занятий благодатная. Смотрите сами |
[img]http://s01.geekpic.net/di-582BDK.jpeg[/img] |
Дурень, займись делом |
2-Chichirone >каким? |
3-zor >торгуй овощами |
Я вон уже с утрапораньше обосрался и хожу по рядам побираюсь всратый. Без малого пять тыр наклянчил. |
4-Chichirone > это тупо и не прибыльно 5-Chichirone > не, я так не хочу |
6-zor >нихрена себе неприбыльно 30 процентов грязными в день. Ты похоже совсем с катушек слетел |
Тогда могилы копай. Десятка с могилы- одну могилу в неделю выкопал и в шоколаде |
8-Chichirone >десятка в неделю? шутишь? надо минимум через день копать, закопаешься... |
да и где столько мертвых платежеспособных брать |
10-zor >мрут много, |
Синтизируй анаптаниум |
Или получи нобелевску премию в номинации УНЫЛОЕ ГОВНО, кпример |
лицензию от бога не надо получать? |
Зор преподобный |
Зор богохульствует. |
0-zor >это геморр. Лучше попрошайничай. |
17-Балалайкин >зора будут черти жарить |
А если пойдёт в попы,то сначала его другие попы будут жарить. |
Зор, пошли эти видеоматериалы в прокуратуру. И патриарху Кириллу. |
главное заполучить прихожан и наряжаться как в цирке. еще нужен перфоманс с песнопениями и маханиями кисточкой, макаемойв воду |
Заключи трудовой контракт с Б-м. |
23. Ах ты ш пидр! |
24-Волшебник Изумрудного Города > Соблюдай благостный моральный облик, прийди, покайся. |
25. Червончик на строительство приносить? |
26-Волшебник Изумрудного Города > да, приноси все свои деньги, избавляйся от мирского, суетного, так ты станешь ближе к богу |
27-zor >сука , уже начал свои гомопроповеди |
28-Chichirone > гомосексуализм есть непотребство и грех, потому не упоминай сие явление в обители божьей |
29-zor >ты преподобны педосектант |
Гомоапостол |
30-Chichirone > Я преподобный богу, апостол zor |
[quote=zor;37975166] Педоцерковь, например. Построить деревянный дом, поставить сверху крест, обустроить интерьер, растолстеть... Ничего не упустил? Ребята очень успешные и почва для такого рода занятий благодатная. Смотрите сами [/quote] ты педопророк |
31-Chichirone > с чего ты всюду вешаешь приставку гомо? |
33-Chichirone >и педо. тебя сильно волнуют гомо и педо приставки, отчего же так? Ты подвергался в детстве насилию со стороны мужчин? Исповедайся, ради своего благополучия. |
Зор Эбдо. |
36-Атомный Трамвай >продолжаешь ломать Зор? Штоб тебя |
Я неломаем. Я неуязвим и бессмертен, если что. |
38-zor >ты светоч. Х [filolog]уев[/filolog] |
[filolog]Уев[/filolog]. Ь |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |