![]() | |
646-passat >ты шо! тут серьезные парни сидят)))) |
Бывшему 25. Пассат,а там темы на познакомиться не удаляют? Где советы,мальчики??только и умеете болтать ни о чем! |
автор, хочешь совет?, будь собой, понимай как хочешь, не хочешь не понимай |
653-ванила > Что тут сложного? Нравится -- используй, не нравится -- забудь. |
Рим,ну мне хочется его..но я раньше его иногда папой называла..да и маму бывшего хорошо знаю,общаемся,как я с ее мужем то спать буду?.. |
653-ванила > какой совет? неужели ты будешь слушать синие буквы? почему бы самой не подумать, если это касается только тебя? |
прочитай выше о чем думаю.. |
блё,ребята,да шо вы тут городите. С вас угорают а вы и рады стараться,клоуны не иначе. |
развод на 650 постов, это рекорд |
у автора просто слабоумие |
нее это не рекорд |
да нет ,автор очень умело доставляет |
656-ванила >тогда не спи)), вы женщины такие умные, пока не припечёт в одном месте, а потом все одинаковые))) |
637-перипердунчик, я встретил его динамитом и шквальным огнём из Фсех бортовых орудий и в итоге он ретировался на своей ржавой консервной банке;))) 653-ванила >после такого подхода к свёкру есть один совет, сходить к психиатру |
давайте варианты переберем, кто может скрываться под этим ником |
659-Бошетунмай > Философствуем, ухле... 656-ванила > Есть хороший совет - не гадить там, где питаешься. Это метафора. |
666-Неопознанный Летающий Мужик > ты |
Грамотный трансвестит тут только один оставался. |
Рест,причем тут психиатр??!!он же мне не папа! Эрланд,я тоже так думаю..некрасиво по отношению к маме его.. |
>651-Erlang > Курултай - хорошее татарское слово. :) 667-Erlang - у них видимо где метафора, там и медуза-синофора. |
Снова ЭрланД.. Миха, я бы разобрался и вдул. |
670-ванила >чтоб он помог тебе разобраться в твоих тараканах |
[img]http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/28868/competition_52639.jpg[/img] |
668-билибирдончик > причем тут я?? |
675-Неопознанный Летающий Мужик > номер поста уж очень подозрительный был. |
В этм помогают психологи..но я не нуждаюсь..просто привлекательный мужчина.. |
Кстати, я редко встречал манеру как у автора отвечать на посты не обозначая на какой пост, а иногда даже не упоминая ник. Может аФтырь кто-то из них? Кто помнит ники у которых была такая манера? |
677-ванила > давай увидимся? 676-билибирдончик > суеверный?)) |
фото, как я понял, не будет. |
Рест,я не писала на вашеи форуме.вам бы только гадости наговорить и троллем обозвать вместо того,чтобы вдуматься.. |
674-Erlang >Мих ты [b]БСДУЛ?!?!?![/b]О_о 677-ванила >я не заставляю *пожал плечами* |
678-ResT > дрыщ, я не помню таких. |
билибирдончик,оставь почту и тел в личку |
667-Erlang >Да ты почитай ее посты осмысленно и попробуй вникнуть,понятно дело не благодарное,но... Не хотел давать шапочных оценок и играть в психолога,но,дама(условно согласимся с тем что это дама) явно играет на чувствах и самолюбии, подначивает и переворачивает все сказанное,дает предпосылки к измышлениям и прочее прочее. |
682-ResT > ага, [em]взбзднул[/em] ) [img]http://demotivation.me/images/20100612/zmwgnl1shz2r.jpg[/img] |
685-Бошетунмай > Бош, ну мы ж тут тоже в масках. Многие. |
684-ванила > [email]13071987@bk.ru[/email] только не подумай, что это дата моего рождения) а тел зачем? |
687-Erlang >Да все в масках постоянно,на работе ты один,среди одних друзей ты другой,среди других, назовем это друзей\знакомых, ты третий,но не в этом вопрос. |
Бошемунтай, переворачиваете и опошляете все вы как раз!на чьих чувствах я играю? Эрланд,это ты мне про рачком в личку писал? |
688-билибирдончик > потом обязательно не забудь рассказть нам кто это |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. | |