![]() | |
611-Erlang >какая досада;((( |
Да уж ну и свидание((( |
613-ванила > как прошло? |
613-ванила >он тебя кинул? Или просто испугалсО и убежал? |
Никак,человек былл с вашего форума.Возрастом подошел,фото выслас,понравился,женат.А оказался блондином с пузиком((( |
Мужчины,пожалуйста,не высылайте чужие фото!!! |
дрыщ, это про тебя что ли?) |
Это был не я, у меня алиби. |
616-ванила >очкарик небось еще оказался? |
619-Erlang > на воре шапка горит)) |
621-билибирдончик > я тут писал всё это время! ) |
Вопросы быдла игнорирую..повторяю.. били,к тебе это не имеет никакого отношения,ты хороший) |
618-Булбик, ты мну спалил, как я теперь после такого позора людЯм на зырики покАжусь;((( *сгорает от стыда* |
622-Erlang > с телефона можно писать когда угодно) |
цырк шапито) |
когда я сказала,что с форума,это не значит,что он здесь пишет.. |
623-ванила > я знаю, что не совсем безнадежен) 624-ResT > теперь только проставляться придется) |
623-ванила >ты про мну шоль? Ну воть, отшили, да ещё и на вопросы не отвечають *расплакалсо и размазывает по чумазому лицу сопли* |
625-билибирдончик > Билли, наверное, поэтому и не сложилось :( |
628-Горбушка, ты мну спалил до тла и я есчо проставляйся?!?!?! [b]ХАМ!!![/b];))) |
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/19/e4/e480be50c191931d9922790e7690237b.jpg[/img] вот вам автор . остыньте строчилы |
Рест,ты тоже хороший мальчик!не плачь! |
билибирдончик,Эр - не жгите так, я лопнуть могу! :)) |
631-ResT > спасибо))) |
633-ванила >спасибо добрая тётенька;))) 635-Баранкин, обраСЧайсо есчо если чо;))) Кстати сегодня килька томатная в аське проявлялсо;))) |
636-ResT > твоя аська, сам ее и спасай) 634-And justice for all > а я что? я ничего! я вообще мимо проходил!) |
Мальчики,мне нужен ваш совет!только без стеба! |
[quote=ванила;23863331]мне нужен ваш совет!только без стеба![/quote] задавай! |
637-билибирдончик > коллега, тут совет нужен! :) |
В субботу встретила в ашане отчима моего бывшего..он мне всегда нравился..мы с ним поговорили,ну я и рассказала почему расстались и какие отношения мне нужны..на последок он сказал,чтоб звонила ему,если на разговор потянет..и подмигнул..как это понимать?он подходит под все критерии.. |
638-ванила >Хотите совет? Чаще проверяйте личку ) |
ай прамер денсер, а денсер фор мани |
Совет??? |
Неужели так плохо драли бывшие??? Не верю(с) |
638-ванила > нормальные мужики чаще обитают на ЗР и ФУ, если нужен повзрослее, вам туда. Здесь чаще пацаны с перепихом в 5 минут обитают. |
КЭП вне себя от счастья,это его случай. |
Совет ЦК Молодежного. |
641-ванила > он 35-40 лет? это сколько ж бывшему? |
641-ванила > тебя прёт не по детски. Давай переспим с тобой, тебе полегчает на душе |
648-And justice for all > Верховный совет. Курултай. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |