![]() | [1] [2] |
Хочу купить себе вертолёт... Настоящий... Чтобы красиво, аки птица, парить над неудачниками в утренних пробках))) Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить? И есть ли в комплекте девушка-пилот (не путать с пЕлоткой)??? Заранее спасибо! |
да... и какие подводные камни?! |
я работаю менеджером по продажам, продаю компьютеры и бытовую технику... но по вертолётам не шарю совершенно((( |
[img]http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1154/000/008.gif[/img] |
4-Erlang > мой моск взорвалсо!!!))) |
кхе-кхе есть один косяк - в городе негде приземлиться)) |
5-chudoyogurt > Значит, рановато тебе вертолет. |
6-йа пиченько > дык я и не писал про "приземляться", я писал "красиво парить над неудачниками в утренних пробках"))) |
8-chudoyogurt > а смысл тогда? причём спалишь топлива столько же, сколько все эти неудачники вместе взятые. |
да, идею надо тщательно продумать :) |
10-chudoyogurt > привет)) трудяга))) |
это тебе на ЖВ, там наши кубаноидские олигархи обитают, они лучше подскажут |
лучше уж какой-нить джетпак |
13-Switcher > да, джетпак был бы однозначно прикольнее)) |
а на какие шишки ты будешь содержать этот вертолёт если ты манагером работаешь? |
4-Erlang >угагага)))мы с напарником поржали))) |
1-chudoyogurt >Семик,а ты права получил???чтоб на верте гонять? |
17-ROLEXX_ > я хочу девушку-пЕлота в комплекте)) |
15-Неопознанный Летающий Мужик > в посте номер 3 было намеренное искажение фактов в совокупности с самоиронией) |
19-zor > как вар)) и воздух чище будет ;) |
18-chudoyogurt >короче вертолет тебе и не нужен))) 19-zor >инфа 100%Бгг |
1-chudoyogurt >вертолет стоит 2млн.руб,покупаешь? 9-йа пиченько >как негде,можно на любой крыше многоэтажного дома или можно на пересохшую кубань приземлиться |
23 за 2 ляма ты возьмешь МИ-8 списанный, и то со свалки |
24-Неопознанный Летающий Мужик >автор даже такой не купит))) |
23-АшатаН >ты что совсем продешевила что то! |
23-АшатаН > перелеты в черте города уже разрешили? |
27-йа пиченько > У нас рощу "Первомайскую" продали коммерсантам... И половину института "Культуры" ректор ЛИЧНО продал под гаражи... Какие уж там разрешения... Всё покупается |
28-chudoyogurt > половину территории, разумеется |
чувствуя я мы скоро полетаем! |
27-йа пиченько >а мы никому не скажем потихоньку приземлимся,без палева |
31 наташкан с празником тебя! |
32-Напалеонн >спасибо Артемка,тебе тоже не хварать!желаю в новом году тебе стать богаты и встретить свою идеальную девушку*целую в пуп* |
33 эх американская мечта. Пока молоды нам денег не хватает а когда стары то денег и здоровья. Так вот желаю пока молода трать меньше здоровья да подороже его продовать!) так шо уж лучшеб чтоб здоровье было неиссекаемо а деньги и так будут главно их хотеть. Хочеш изразцы покажу модэли? |
34-Напалеонн >тема про вертолет, а не про изразцы) |
35 да и пофиг. Один хрен тема информацию несёт аля школота. |
Тут не полетаешь, пробода мешать будут, в связи с этим придется гор. администрации пересмотреть план по проводке новой ветки электропроводки, на это уж точно они даже не подумают пойти)) А вот на крышах поставить летные площадки, было бы неплохо, особенно на крышах административных зданий) |
О! Семё-ё-ё-ён!!! |
38-Юся >О! Ю-с-яяяяяя!!! Привет |
39-newstyle > о)) пли-и-ивет)) |
40-Юся >почему не спишь? |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |