![]() | [1] [2] |
хОчу дождя! На недельку, затяжного такого, шоп остудил асфальт, а то дышать нечем |
хлопай в ладоши |
Найн. |
Хочу полярную ночь. |
0-ResT > хочу конкурс мокрых маек и рок-фест в Краснодаре) |
1-rim тогда уж пошаманить с бубном прыгая на красной голышом;))) |
золотого? |
только из Гуамки.. там дождливо! |
Терпи Рест до октября....вот тогда.. |
ага, душно |
вчера тучи крутило, со стороны моря на нас шли. Я уже было обрадовался, но увы..... ветер поменялся( |
настанет осень...и дождь также надоест..в этом суть человеческой природы *жуëт салат и философствует* |
10-Неопознанный Летающий Мужик >в горячем таки и дождь пошел,отдыхали на природе очень не кстати он был. |
Хочу дождя шоп он остудил эти каменные джунгли, а то пышет жаром как в пустыне и ветер подобен суховею |
13-ResT >если б ты знал какая погода в час пик в Турции сейчас Краснодар показался бы тебе оазисом))) По мне так еще терпимо))) |
14-newstyle а какая жара в час пик в сахаре я даже представить боюсь;))) |
- Сейчас- ничего не хочу!)) |
15-ResT >вот-вот!!! Радуйся и не бурчи))) |
12-Бошетунмай > до нас таки не дошел(( |
17-newstyle *бурчит* БУДУ БУРЧАТЬ!!!;РРР |
19-ResT >*принесла антибурчащий аппарат* |
20-newstyle *подозрительно* пурген? Нееееееет |
0-ResT >и я хочу уже осень-осень((( |
21-ResT >надо, детка, надо!! *ласково* |
22-черефунька, хОчу лета и солнца, но шоп дышать было чем! Тут ждал троллейбуса и видел битком набитую маршрутку, мне от одного видимого стало плохо буэээ |
23-newstyle тебе хоццца шоп у мну бурчало в ниже пояса с гейзеровыми выбросами?;))) |
24-ResT >это точно((я уже как два года не езжу в маршрутках и тааак хорошо!!!а сейчас хоть дома сижу и свои нос даже лишний раз вытаскивать не хочу... |
25-ResT >ну если пурген антибурчащий аппартат.... |
28-newstyle тогда будь моей сиделкой;))) |
29-ResT >фу-фу-фу *голосом Ивана Охлобыстина* Надеюсь что я еще сгожусь на развлечения другого рода) |
надо бить в бубен! |
30-newstyle не ну а чо, отсидишь положеное и другим займёмсу;))) |
[quote=ResT;26252962] хочу дождя, шоп остудил асфальт, а то дышать нечем [/quote] ты асфальтом дышишь?! о_О)) |
[em]На недельку, затяжного такого, шоп остудил асфальт, а то дышать нечем [/em] ... ага, особенно когда сексом занимаешься. |
если б я был физически слабым - я б морально устойчивым был: ни за что не ходил бы по бабам, алкоголя б ни грамма не пил если б был физически сильным, я б тогда, даже думать боюсь, пил бы влагу потоком обильным, но по бабам ни шагу, клянусь. ну а если я средних масштабов, что же делать мне, как же мне быть? не могу игнорировать бабов, не могу и спиртного не пить. ))) (С) С.Галанин |
хотеть не вредно, вредно НЕ хотеть) |
33-Ками воздухом раскалённым от асфальта. Не выстовляй себя дурочкой |
а фиг вам, а не дощь! |
у меня в офисе сломался сплит... это трындец... скоро загнусь нафиг... приехали мастера, раскрутили все, поснимали запчасти и уехали... так что мне дождик не помешал бы... но чувствую как сделают сплит, сразу пойдет дождь... |
39-ЭтотНикТочноСвободен >не совсем таг..сплит отремонтируют к хорошим затяжным дождям ))) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |