![]() |
243-НЛМ >у меня сплит-система автоклиматического действия) |
Я езжу в исключительно комфортной атмосфере кондиционированного воздуха |
НЛМ И Олексашка [img]http://pessimistov.net/uploads/posts/2011-11/thumbs/1320601266_52.jpeg[/img] |
244-грибы > в приорах нет климата, не звизди)) 245-JAZZ 77 > ты в багажнике возишь сплит-систему? |
248-простой советский гражданин >куда куда? |
247-НЛМ >я х.з,где это находится,главное что она работает,на жрёт мощь моего мощного движителя |
248-простой советский гражданин > у тебя пародия на немецкий авто который выпускают для рынка России и Индии 251-JAZZ 77 > не жрать мощь он не может, инфа 146% |
254-НЛМ >ну х.з,говорят,что 20% мощи съедает |
253-простой советский гражданин >сходи лизнуть жопу хозяина |
НУ ПОЧЕМУ ВЫ ГАДИТЕ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ ТЕМУ МНЕ ИСПОГАНИЛИ!!!!!!! |
258-Карамельная Ш >я уже попросил прощения |
258-Карамельная Ш >прости, Леночка |
257-JAZZ 77 >хочешь жопу полизать? |
256-JAZZ 77 > сам не ощущаешь что ли? 255-простой советский гражданин > акстись, у тебя обычный автомат))) |
262-НЛМ >обычный автомат у этого голодранка на корейском тазике) у у меня цепной зверь-мотор и скоростныя коробка) |
ВЫ ТОЧНО ПРИДУРКИ!!!!! я ваабще скоро совсем не буду писать на форумеэ.. чо вы в каждой теме херню несете?\ ять .. встретьтесь ужэ набухайтесь...ну |
261-грибы >Саша... я б тебе точно по затылку треснула бы ужэ... если б ти не был териториальна далеко от меня |
264-Карамельная Ш >я тожэ |
нифигасе...., зачем ругаться так? |
265-Карамельная Ш >да,а я бы ему по печени йопнул бэ |
265-Карамельная Ш >я пишу тебе в ой си кью |
264-Карамельная Ш >ну прости жэээээээээээээ |
263-грибы > какой зверь-мотор? 105 лысых в которм? бггг))) |
268-JAZZ 77 >ты дрыщ престарелый, ухо оторву |
266-грибы >кому например? 267-НЛМ > ты ни при чем тут 268-JAZZ 77 > плииин |
271-НЛМ >ты пойми, что эти сратые лошади все мерюют по- разном у- одни на ось, другие с навесным, третьи - без навесного, так что сратые корейские кобылы не сравняться с немецкими арийскими лошадьми) |
Мальчики, может вы б на Зарулём пошли свои тазики обсуждать? |
274-грибы > ули их мерять? разницу определяешь между "мощность автомобиля" и "мощность двигателя"?? |
276-НЛМ >так яж говорю тебе - характиристики разные, при одинаковых цифрах |
277-грибы > производитель снимает мощь с маховика, а то что передается по коробке на приводы, это уже другой вопрос. |
275-Яся >снимешь мощь с моховика? 278-НЛМ >поэтому соляриз не прет) |
277-грибы >278-НЛМ > а котик слушает, да ест! |
280-Яся >ты чего, совсем ку-ку??))) |
хочу нежного, любящего мужчину! и 2 детей,вот)))) |
хочу чтоб вы тут все писали только днем, а вечером не писали тут и не заходили вобще сюда |
282-Яся >исполни мое желание и твое желание сбудется |
282-грибы > ха-ха-ха! |
пися одной молодежницы в возбужденном состоянии [img]http://euro-med.dk/bil/devil-deep-blue-sea3.jpg[/img] |
279-грибы > скерали? солярка в клочья порвет твой псевдотевтонцкий автомобиль))))))))))) |
285-НЛМ >адназнахуа )) |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |