![]() |
163-Мальчик Красавчик > в буфет? |
162-Балалайкин > Да, мой хороший. Не в духе я сегодня) |
165-Avdika > я хочу тебя утешить, приласкать |
164-Балалайкин >В партер |
167-Мальчик Красавчик > с чекушкой? |
166-Балалайкин > Утешать......... У меня никто не умер (С!Б!). У тебя бывало, что ты прям ждешь, что тебя заденут. У меня такое настроение, что только тронь - кинусь драться. И как назло меня сегодня все любят. |
168-Балалайкин >С серебристой фляжечкой |
169-Avdika > я хочу подраться с тобой. Сбороться. 170-Мальчик Красавчик > ты в офисе драном? |
171-Балалайкин >в домашнем офисе |
171-Балалайкин >Выздоровел? |
173-Мальчик Красавчик > куда там. Еще долго... |
Список моих "Хочу": 1. Отпуск. 2. Отпуск. 3. Отпуск. 4. Новое платьице. 5. РыПку. 6. Отпуск. 7. Отпускные. |
[quote=Карамельная Ш;31253141] 139-НЛМ > а ром и кокс де? м? [/quote] это что ле? [img]http://www.proza.ru/pics/2012/03/19/462.jpg[/img] |
171-Балалайкин > )) 175-Сисястая Кармен > Тож самое только без рыбки) |
я хочу чтоб на данном сратом форуми все сидели только днем, а вечером здесь никто не сидел, потому что, ребят, вечер не для этого. да?! |
176-НЛМ > Зачем на картинке лезвие? |
178-грибы > [img]http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-Scrubs-100673.jpeg[/img] 179-Avdika > сперва нюхаешь, потом думаешь что твоя жизнь как бесполезное гавно, и режешь вены))) |
178-грибы > а сам чего тут вчера вечером делал? |
178-грибы >Нормальные люди днем немного работают, а вечерком отдыхают) |
178-грибы >а работать когда? Я хочу доехать без приключений в виде неадекватных пограничников.....( сегодня в ночь ехать....а так не охота, но надо) |
179-Avdika > а для чего лезвие вообще? Чтоб бриться) |
181-Яся > вообще-то это тетка) |
180-НЛМ >ЗОЧЕМ!?это важно! не надо сидеть тута верком |
180-НЛМ > А я думала при действие кокса эйфория - умирать не хочется! 184-Альтруист > Ты прям глаза на мир мне открыл! |
185-Альтруист > знаю, но иногда бывают исключения)) |
179-Avdika > дорогу расчертить |
182-Мальчик Красавчик >нет, трать рабочее время на сратый форум, а вечером кайфуй-отдыхай, не трать ценное свое личное время, оно дороже сратого времини рабочего |
183-Masyania >ты дальнобойщик? |
191-грибы >)))) почти, ещё пару лет так подальнобою и поседею нафиг...уже три года мотаюсь, надоело.....найти бы того дэбила который придумал продлевать миграционную карту путём пересечения границ! Гвоздь бы в башку завинтила - так чувствительней! Неужели нельзя все на месте до ума довести? Идиотизмом занимаются изверги....( наболело блин) |
187-Avdika > у каждого своя реакция, просто нужно попробовать) 186-грибы > я буду агитировать тебя в модераторы |
187-Avdika > но таким лезвием я бы тебе не рекомендовал это делать) |
185-Альтруист >Кто тетка грибы??? 190-грибы >Ты правда тетка? |
177-Avdika > все, кроме рыбки и платьица мне светит только в октябре(((( а рыбку и платьице я реализую в течение двух дней)) |
194-Альтруист > Я и не собиралась. Последнее дела обколотой жизнь кончать. |
197-Avdika > та нее я про бритье)) |
160-Яся >опасные вещи ты говоришь мне.Я опасен ) |
178-грибы >тебя вечером загоняют в жосткий каблук? |
175-Сисястая Кармен > не праильна ты дядя фёдор бутерброды ещь (с) сначала ОТПУСКНЫЕ а потом платюшки и отпуск)) |
201-Карамельная Ш > нетЬ! Если я буду ждать отпускных, то платьица мне уже не будут нужны в холодную краснодарскую осень(( |
181-Яся >то был не я, а какой-то троль! 192-Masyania >лучше уезжай восвояси навсегда, зачем т ыприехала отбирать рабочие места у местного населения? 193-НЛМ >ура! наступит онархия!) 200-JAZZ 77 >нет, это тебя)) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |