![]() |
158-foris тм >поаккуратнее сдавать?) |
160-mmurka >для Вас хоть целую гору) мУрррррр :РРР |
161-Мастер Церемоний >в выраженияХ) |
163-foris тм >хм, я вроде матом не ругалась. Не? |
146-Мастер Церемоний > как ты можешь в такое верить? |
164-Мастер Церемоний >да шутю) блинов твоих хотю) |
166-foris тм >а я твоих! Вот дилемма) РЕшение не знаешь?) 165-Неопознанный Летающий Мужик >инфа достоверная, вы два содомита. |
167-Мастер Церемоний > пыЧалька)) |
168-foris тм >69 69 69 |
тьхуты хоспде прости* |
170-foris тм >не упоминай имя) |
Мурка ты станешь моей любовницей,даже ценой своей жизни!!!БггГЫ* |
172-Manyak666 >зачем тебе мертвая любовница?М? |
173-Мастер Церемоний >не нужно! я думаю до этого не дойдет! |
Manyak666 зай, ты мне угрожаешь? :))) Мастер Церемоний 173 +1 жжешь :))) |
маньяк лузер, инфа 101% |
175-mmurka >ты что?нет конечно!так что быстро отдайся мне! |
176-Неопознанный Летающий Мужик >ты добрый дедушка я тебе пальцами цветы дарю! |
175-mmurka > пошли помурчим?)))напьёмся галалактического чая))) полетаем в невесомости)))) |
Manyak666 забудь :) foris тм Так это ты в галактике блинчики всем раздаешь? :))) |
154-Мастер Церемоний > йа их обожаю! особенно, когда красывый дэвущка угащает)) |
181-билибирдончик >по логике вещей ты должен быть без ума от песочного теста) Не считаешь?и да, я крыско-девушка) |
182-Мастер Церемоний > йа не поддаюсь логике) |
таки кто выиграл? |
184-Черевичка > пичень! хто ж ещё? ему тут равных нед!)) |
185-билибирдончик > странно. я за него не голосовал!)) |
183-билибирдончик >а поддаешься нежным женским рукам, разминающим, поглаживающим, отрывающим кусочки, раскатывающим, начиняющих (от слова "начинка") всякими орешками, фруктами, сухофруктами и прочим?))) Эх, маслице сливочное с сахароком растереть, добавить яйца, ванильку, муку, разрыхлитель ... МММ .. И уже Пичень получился) Вот он, красавец, любимчик девушек и бильярда) |
59-Иванова > вот так даже? |
187-Мастер Церемоний >)))))))))))))) |
мну кажетца подташнивать начинает....слишком многа сладкого. |
179-foris тм > как тебе не стыдно на чужое посягать? |
190-Черевичка > не хандри, усё будет нормально |
190-Черевичка >ты тест на беременность делала? |
192-Неопознанный Летающий Мужик > в каком годе? 193-Мастер Церемоний > зачем он мну? |
194-Черевичка >ты частенько испытываешь утреннюю (и не только) тошноту. Понимаешь? |
195-Мастер Церемоний > нет. не понимаешь)) |
91-G_A_D_666 >хренушки тебе! Я неутеряемый;РРР 137-foris тм >слышь форисодомитыч тебе кто позволил засорять мою личную переписку?! [b]В УГОЛ ПОСТАВЛЮ!;[/b]РРР |
194-Черевичка > в новом, путенском)) 195-Мастер Церемоний > тебя тоже на соленое тянет? |
197-SterW >В угол? Фориса? и чо дальше? Страшно представить с твоми-то содомитскими наклоностями! |
198-Неопознанный Летающий Мужик >да) тянет) |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |