![]() |
билибирдончик ну начинааается :) |
едрить-мадрить, ваще совесть потеряли...., не стыдно передомной??? |
НЛМ ты о чем? |
НЛМ почту читай |
ответил... я спать, целую тебя) |
121-mmurka > та шучу я) не факт, что и в щечку захочешь. я небрит) |
билибирдончик тем более :) Ну, что день грядущий нам готовит? |
Путин - наш Президент! |
Хит суданской эстрады [url]http://www.youtube.com/watch?v=Hebuz8mPVh8&feature=player_embedded[/url] |
Балалайкин на ближайшие 6 лет причем :) |
я лучший! аминь |
131-_блуд_ > отпел сам себе, парень? красаучег!)) |
131-_блуд_ > однозначно |
Ну что автар готова мне одтаться? |
1-mmurka >муРР :-* сраза за тройничОК?))) |
135-foris тм >ты где ходил, содомит? Привет) |
136-Мастер Церемоний >ты чЬих будеш? привет?) |
137-foris тм >Печенюшкиных)))) Мы тут недавно выяснили) Блины все испек? Я вот вчера оч. много испекла, вкусно со сгущенкой и сметанкой) |
138-Мастер Церемоний >а угостить не угостила( |
139-Неопознанный Летающий Мужик >та тыж все равно меня избегаешь! так что) Да и вообще, мне есть кого угостить. У меня крепкая и дружная семья. |
Manyak666 забудь уже, я ж говорила :) foris тм :) а сам? |
141-mmurka > а чО я, я ни чО))) тагда Вы позволите Вас облобзать в суть))) я был ф ко[em][filolog]манде[/filolog][/em]дирвке глухОЙ)))бггг |
140-Мастер Церемоний > а почему я тебя избегаю? |
143-Неопознанный Летающий Мужик >аа строчилщег пуганый)))бггг |
144-foris тм > строчильных дел мастер))) |
143-Неопознанный Летающий Мужик >см. 144. Форис врать не будет, содомиты не врут. |
146-Мастер Церемоний >зораза) |
147-foris тм >отнюдь! Я абсолютно стерильна! |
148-Мастер Церемоний >* протёр на всякий случай медицинским спиртом * |
138-Мастер Церемоний > хде моя доляшка? зы: а масленица закончилась? чота я совсем про блины забыл. |
141-mmurka >как о тебе можно забыть??? |
150-билибирдончик > наше Вам с кисточкой) |
Manyak666 151 я имела ввиду фразу "отдайся" и все ее производные и сопутствующие. |
149-foris тм >себя? вповсюду и вповезде? М? 150-билибирдончик >*отложила блинчиков* Парадокс! Печенюшка любит блинчики. |
Мастер Церемоний я тож люблю блинчики, и мне отложите :) |
155-mmurka >так-так, открыть чтоли бизнесс, раз столько желающих) А вообще мастер блинчиков тут Форис) Он работает в кафе, в котором пекут всевозможные блинчики! Так что к нем уможно приставать с этим вопросом, он не откажет, всех накормит, приголубит, может даже еще чего) |
Мастер Церемоний не, еще чего нам не надо, а про блинчики поподробнее :))) А про бизнес это вообще крутая идея, воплощай :))) |
156-Мастер Церемоний > поукуратнее)) 157-mmurka > для Вас я кде угодно готов мурррчать)) |
Я например голосую за пестню Rusko-Somebody to Love (Sigma remix)mp3. |
foris тм а блинчики готов печь? |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |