![]() |
Help...SOS.... Ну помогайте мне, я уверена что вы тут все хорошие, милые, добрые и поможите мне сбить температуру в 38 градусов, и насморк:-((((( что самое действенное, ну кроме водки,коньяков, и спиртного |
Пей много-много ВОДЫ. |
1-Опознанная_Летающая_Баба >мне антигрипин шепучка помогает) |
а что ещё из таблетков помогает??? у меня только Терафлю из шепучек есть |
1-Опознанная_Летающая_Баба >полоскай горло, мажь носик, пей антигриппин |
а ещё тошнит, вот |
шепучку+вода обильно+при необходимости по-париться(не люблю это).как результат обильное потоотделение и выздоровление. |
Чай с калиной - калина способствует потоотделению. Короче всё, чтобы воды выделялась из всех мест как можно больше. С водой уйдё и температра. |
6-Опознанная_Летающая_Баба >сожрала что-то не то. или в общепите салатик съела. сто пудофф. |
вот, сделать ингаляцию |
9-напаяхЪ >не, я ем только домашнюю пищу, своими руками готовленную 8-Ками >вот спасибо, дельный совет, только калины нет:-((( варенье есть зато, хотя я с утра пытаюсь сбить, да ещё и тошнит и обморок |
Купи обыкноывенный ФУРАЦИЛИН в таблетках. Растолки в стаане воды (200 гр) - и полоскай горло и нос. Это самый действенный способ остановить насморк и полечить горло. |
10-newstyle >самое злое это каким-нить еловым/пихтовым маслом париться.ыыы. |
1-Опознанная_Летающая_Баба >а хотя тебе надо лечебного секса прописать!!!Бгг |
12-Ками >спасибо добрая девушка, я выбрала чай с вареньем, и гипучки, поласкание горла как тут сказали |
11-Опознанная_Летающая_Баба >тошнит,обморок. мне кажется ты слегка беременна :) могу тесты завезти ))) |
11-Опознанная_Летающая_Баба > Гражданка, если обморок - вызывайте лучше врача...!!! а то сейчас досоветуемся... |
14-Manyak666 >меня и так сегодня аж стошнило, и в обморок упала, какой секс, температура и насморк, я вообще что-то за вчера упала |
7-напаяхЪ >совсем погнал при температуре париться???так ласты склеишь? 1-Опознанная_Летающая_Баба >Едь в больницу!!! |
13-напаяхЪ >зато действенно) надо амбробене делать ингаляцию. |
16-напаяхЪ >не, я не беременна точно, поверь за этим делом я слежу строго |
на ночь таблетку аспирина и горячий чай. Закутайся в одеяло и спи. Утром, все как рукой снимет. Пропотеешь сильно только. |
молодежнии постепенно взрослеют, мудреют) Заметьте, пока ни один не предложил спермотерапию как антибактериальное средство на горло)) |
[b]При температуре нельзя ингаляцию!![/b] Вызывай врача, Инь, или езжай в больницу! |
19-Manyak666 >ну так я ведь не склеил ласты до сих пор. зато болеть не возникает желание вообще. |
24-Ками >я уже вызвала врача, жду, потому что сильно что-то плохо.... |
23-newstyle >ну если сильно надо,то я готов. и если тебя беспокоит этот момент, то я тоже готов :) |
25-напаяхЪ >да а возраст у тебя какой?сердешько еще не шалит после таких приколов? |
а давайте не будем хотя бы тут срача устраивать, вам смешно. а меня аж трясёт |
26-Опознанная_Летающая_Баба > а блин.понятно что оно такое. это аппендицит таки. надо было вызывать сразу после обморока. |
26-Опознанная_Летающая_Баба >Молодец. Основное - много пей, не налегай на еду, а ПЕЙ побольше воды. Выздоравливай) |
30-напаяхЪ >не пугайте меня так, я уже жду тут и трясусь |
да то с похмелья колбасит девку. пиваса надо пару бутылочег. а тошнота - так это ..... предохранятся надо ! |
28-Manyak666 >я пОень молодой. по пять раз на день мне деванька нужна ))) |
28-Manyak666 >34-напаяхЪ >не ругайтесь мальчики |
35-Опознанная_Летающая_Баба > он первый задалбывать стал. |
36-напаяхЪ >а ты как милый и умный мальчик прекрати спор, я знаю что ты именно такой, МИЛЫЙ |
лечитца нада, а не в тырнете сидеть. |
37-Опознанная_Летающая_Баба > эх. ради приНятной девочки чего только не сделаешь :) 38-Черевичка >она не знает от чего лечится. если залетела то это не излечимо. если насморок то тоже с какого конца не возьмись всё не то. |
38 ты чАво?!)) тырнет это силО! Бгг)) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |