![]() |
Господа, нужна помощь... Давайте мы все активизируемся и предложим какой-нибудь эффектный девиз для торгового предприятия! Группа товаров - обувь. Заранее спасибо всем креативным. |
- Это к черевичке, у неё несносная обувь!)) |
а профит? |
йа пиченько профит обсудим если предложишь что-то удачное |
4-mmurka > не, йа не креатифщег. это так, за остальных переживаю)) |
пишите письма Гене Букину |
- - Почему коты гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые с детства ненавидят эту обувь-убийцу. |
да... созидатели блин |
для начала обьяви название фирмы которая торгует тапочками! |
1-mmurka- ну типа *Мы вас обуем!* зыыы..)) |
А валенки есть? |
9 название, естественно, не объявлю, в силу всем понятных причин. 10 ну что то такое в голову приходило, смешно, но не корректно 11 валенок нет, обувь выше среднего |
Нет названия и нет девиза! [url=http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142036.gif[/img][/url] |
"Идите на>< в наших туфлях!" |
- НЕСНОШАЕМАЯ ОБУВЬ! |
Заснашаетесь снашивать! [url=http://yoursmileys.ru/t-fun.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142012.gif[/img][/url] |
Купил себе я босонжки. Они дырявы! Мокнут ножки! |
это сеть магазинов?! обувь для любого возраста и пола?! дорогая или эконом?! большие магазины и ассортимент?! |
Дед сказал однажды Паше: - Вот, ботинки просят каши. Да, носил их года три... Прохудились, посмотри. Я поеду в магазин, Ты побудь, дружок, один. - Хорошо, - ответил Паша. И, чтоб время не терять, Стал ботинки манной кашей Из кастрюли наполнять. - Не кормили столько лет... Вот обрадуется дед! |
Паша диод |
Обуйся по-настоящему! Комфорт вашего передвижения - наша забота! Дарим хорошее настроение! Хорошая обувь - не значит дорого! Качество превыше всего. Наши клиенты всегда довольны! Холод, солнце или дождь идет - наша обувь вас неподведет! |
обувь мне в ноги! |
22-Onotrolle >Не правильно, в рот тебе ноги, а обувь на уши, чтобы лучше слушать! =) |
"плюнул,сунул и пошёл" ))) |
" идем к светлому будущему с комфортом" ))) |
" туфли,шлепки,сапоги - наши главные враги! "))) |
это уже антиреклама пошла |
просьба в теме из разряда "Вот у меня на майке пятнышко, какой зелёный черепах синему небу восемь копеек?" ппц какой-то... |
опять она пришла.... Вас сюда не звали, тетенька... |
28-Сисястая Кармен > Сисястинькая, дай сиськи подержать?! Оч хочца! |
160 это муляж :) |
Че за обувь то? М? Барахло небось какое нибудь? |
1-mmurka >всё лучшее-из Китая! |
бууээээ.... чЁрт!!! |
31-mmurka >Та быть того не может! Там определённо сиськи есть!! Кстати, а у тебя есть?? )) |
160 ну как проверишь расскажешь... напиши об этом стихи... |
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться,, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и ж*па, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! |
Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?¦ Сиська сиське отвечала: Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, сочны, как апельсины, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!¦ Отвечает ей сестрица: Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских ? У неё мигрень от них. Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я работой занята! Весь мой мозговой процесс Не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: Бабы думают не сиськой, И, наверно, очень жаль. |
вот хороший девиз - [b]"Обувай ОБУВЬ, чтобы не ходить босым!"[/b] |
Несношаемая обувь :Р:Р:Р |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |