![]() |
119-кирка1 > [quote=кирка1;29792567]быстро пошли[/quote] это ли не фантазии:))) [quote=кирка1;29792634]хаботься, корьми [/quote] это ещё что за пытки такие? я ж не твоя мама такое с детьми вытворять:))) |
чопроисходит? |
120-кирка1 > легковозбудимый???? бгг, какая эротичная у тебя мама:))) |
121-samaposebe79 >Я вас обеих отставил, я во всем виноват, трольте меня, мне пофиг... Но не один мужик на форуме не позволит меня укорить в том, что я сам решаю с кем жить, а с кем нет. То, что ты до сих пор не забыла меня (и мою маму) говорит о том, что вспомнить в твоей жизни что-то более стоящее не представляется возможным. Резюмируя, скажу: Бой тесь не Юськиного деда, бойтесь меня все девушки форума! Ведь если вы мне не подойдете, - я вас оставлю!!! )))) |
117-кирка1 >нафига мне твои шмотки???? это не мой фасон)) и вообще, не учите меня жить, лучше помогите материально (с) 120-кирка1 > не справишься. нынче весна- время обострений... а ниче что этот легоньковозбудимый человек не имеет права оскорблять моего деда?? да кто она такая, кто ей дал такое право??? |
121-samaposebe79 >бггг)) чОтко сказано))) Леша, а манатки свои все таки забери, иначе через забор тебе их перекину. |
124-кирка1 > что ты сделал?:))) ой, не смеши людей, ты меня отставил, хахаха:))) Если то, что я тебе сказала, что ты не мужик и собственного мнения не имеешь и ушла- это ты меня отставил, то тогда конечно да:))) |
124-кирка1 >сомневаюсь что еще найдутся дуры)) бггггг |
125-Юся >Выкинь, продай и поможешь себе материально, бггг )))) Насчет деда, она была неправа в выборе предоставления информации, но а несчет его убеждений сказать ничего кроме того, что он защищает своих близких и оооочень хитрый, смекалистый и работящий. А любит он евреев или нет (я кстати не знаю), это его личное дело, пока он не попал в Израиль ;)))) |
128-Юся > да чего с ним переписываться? это ж мама печатает, она бы ему не доверила такое ответственное мероприятие:))) *ждём Труба_дуру*:))) |
129-кирка1 >тебе и твоей мамаше до моего деда еще расти и расти! и вообще , раз бросил меня, так и отвали уже до конца со своей шизанутой родственницей. тема закрыта |
123-samaposebe79 >Лена, свои фантазии трансливать на других не надо... 127-samaposebe79 >конечно, ведь до этого я несколько раз тебя бросал, но ты все время возвращалась... Но ведь после меня у тебя был Макс, отец твоей дочки, что тебе до меня и моиих родственников, ищи Макса - отца алиментчика! )))) И вообще, в официальном браке , мои дорогие (samaposebe79 и Юся), мы не состояли, так что, мы просто расстались. Без обид. Я когда-то вас очень любил, но потом разлюбил. |
128-Юся >Дур везде хватает, только мне дуры не нужны))) Ты дурой не была и щас вроде не дура. |
134-кирка1 >Леха прива) Шо ты с дефчатами воюишь?)) |
133-Юся >Не от ума сказано... Не ожидал от тебя... |
132-кирка1 > тема не о тебе, иди поплачь в подушку девчушка-инфантил:))) |
135-Shalopai > Привет! Как дел? ))) Неа, просто взываю к их разуму, а эмоции ставят заслон ;))) |
136-кирка1 >как ко мне так и я. |
137-samaposebe79 >Ленуся ну шо вы на парня набросилися?) |
137-samaposebe79 >Ага, уже))) А еще в WOT поиграю ;)))) |
138-кирка1 >та намано))) |
137-samaposebe79 >Лена научи меня готовить вкусный борщ :) |
140-Shalopai > та кому он нужен, кроме собственной мамы:))) |
143-Shalopai > это дорого стоит:) |
[img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/hunter.gif[/img] |
145-samaposebe79 >мы за цено не постоим;) Оплата в скв?:) |
147-Shalopai > исключительно в монгольских тугриках:))) [quote=кирка1;29793093]А еще в WOT поиграю[/quote] конечно поиграй, а то не кушать 10 лет, чтобы весить 40 кг. при росте 180, чтобы в армию не забрали, конечно надо теперь компенсировать:))) |
тролли)) |
31-Вася Кац >откуда у теяб моя фото? ЗЫ я, наверно, слегка дурак, но |
собсно, [filolog]хер[/filolog] с ним, наверняка ЗЫЫ Балалайкин - дурак |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |