![]() |
37-JAZZ 77 >очень рада что ты вернулся, нам тебя очень тут не хватало, мы соскучились)) |
41-Юся >эээ,да я пожалуй ещё отдохну.Увы,но мне было хорошо без форума )) |
42-JAZZ 77 >ну и правильно)) |
43-Юся >целую )) |
Дакде эти ообделочнеги))) |
44-JAZZ 77 >чмоки-чмоки)) 45-Shalopai >что , жить без них не можешь?? |
46-Юся >да вот некого обласкать помоями)) |
Теперь незнаю на кого эти помои выливать))) бггг |
47-Shalopai >нарисуй себе ухо на стене и ласкай его помоями) |
34-Вася Кац > ах ты котя! я сожгу твой маскарад! 35-АшатаН > хватит, если выгонишь из под неё всяких халявщиков 38-JAZZ 77 > чесно говоря самому иногда тошнит от этой мерзости)) |
49-Юся > почему ухо? |
49-Юся виртуозно языком 50-НЛМ >там никого нет,а ты вообще про кого? |
51-Shalopai >оно (ухо) будет тебе внимать внимательно |
53-Юся >спасибо что ни писю сказала нарисовать) |
54-Shalopai >пися не слышит... |
да сгорит в ацком плямяни ток кто посмел на деда гадости писать! драть черти будут в камере ацких пыток это животное! во имя сотоны ада)))) |
человек написавший эти сообщения в личку- проклятый грешный тролл подери его жалкую душенку сотона )) |
я боюсь тока сороконожек на все остальноемненасратьнасатьинарыгать |
55-Юся >зато чуйсваваеть)) |
О жележный бомосек явилься) |
58-АшатаН >я сороконожэк не боюсь но оч брезгую)) таракана могу в руки взять и голову откусить но ползучую многоногую тварь в руки брезгую взять! ненавижу их род! |
59-Shalopai >60-Shalopai >ты в курсе что люди не понимают твой язык?пиши по русски |
61-Железный Дровосек >фуууууууу..... хотя... если мне предложат мильенчик -два, я и сороконожку съем)) |
61-Железный Дровосек >хм прям голову откусить?*интересно где у таракана голова* сороконожка кусается нафига ее в руки брать?меня один раз укусила |
63-Юся >фууууууууууууууу *побежал табун точечек по телу* |
65-АшатаН >*поймала мимопробегающию точечку и съела* |
64-АшатаН >еще сороконожка можэт заползти в ухо добраться до мозга и управлять тобой будто демон всилился!) |
67-Железный Дровосек > похоже, что она забралась туда ко всем троллям |
67-Железный Дровосек >видимо щас она пишет из твоего мозга?))) 66-Юся >не ешь ее у нее же ноги грязные |
68-samaposebe79 >тобой тожэ управляет сороконожка )))) |
68-samaposebe79 >цуловаю розовый сосец)) |
69-АшатаН >я их обстучала)) |
69-АшатаН >тобой тожэ управляет сороконожка )))) |
70-Железный Дровосек > ты чё опнулся? у мну нет мозга как у всех лохов 71-Shalopai > целоваю:) |
72-Юся >а носки сняла?они тоже не стираные годами |
71-Shalopai >ты когда кретин операцию на мозг сделаешь? когда тебя дауна из 13ти лет вернут в твои 40 с копейками? |
74-samaposebe79 > каких лохов? ничего не путаете барышня? не надо меня плести в колхозане неотесанные))) |
75-АшатаН >а....... носки... это наверно они и отвалились... |
76-Железный Дровосек >ти жележнный глиномес))) |
77-Железный Дровосек > да ты такой же колхозан, только в адидасе:) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |