![]() |
159-Дижона >тебе красивую или мою?) |
160-rim > красивая у меня есть |
где же милая ксаночка?, почему она молчит? 161-Дижона >ничего не могу обесчать... |
162-rim > хорошо |
ниикому я ничего не пришлю, успокойтесь)) |
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом ...(с) |
162-rim > а ты кастинг устроил?))ха ха, я в этом не учавствую))у меня не такая заниженная самооценка) |
166-Ксаночка >всмысле кастинг?, с Дижоной я знаком, всю тему обращался именно к тебе;) зы: я думаю, выслать фото, это вполне тактично, тем более всё останется приватно |
рим теряет хватку(( |
165-Дижона >))))))))))) |
168-Дижона >ты проверила почту?) |
170-rim > ага |
164-Ксаночка > не переживай, все и так спокойны. |
171-Дижона >теперь ты сама всё понимаешь)) |
171-Дижона > кстати, ты в личку заглядывала? |
172-йа пиченько > я рада)) |
173-rim > большое спасибо 174-йа пиченько > у меня больше нет ни старой аськи , ни почты) |
буду ходить голодным( |
177-rim > она одумается и все будет хорошо... |
178-Дижона > кто? я? |
179-Ксаночка > нет...иначе я перестану его уважать |
176-Дижона >Кать, ты на этой страничке вверху посмотри. |
181-йа пиченько > как давно я тут не была))) ничего не знаю) |
180-Дижона > Слава Богу))а то я смотрю он с Вами общается, и фотку слать передумала)ахаха |
+182 вижу))) |
183-Ксаночка > вот эти "ахаха" всегда себя выдают |
185-Дижона >что мне смешно?)выдают, конеечно))) |
183-Ксаночка >ты ревнуешь что ли? |
я так и подумала |
187-rim >не смеши мои тапочки)) |
по-моему девочка что-то курит |
189-Ксаночка >что тебя тогда остановило? |
191-rim > твоя манера общения. и люди, с которыми ты общаешься.хабалка |
192-Ксаночка >странно, а судить о моей манере общения, не зная меня лично, как думаешь...?, тебя не утроила именно Дижона? |
какая милая юная леди...интересно душой ли она смотрела |
193-rim > Не в том дело. Просто мне кажется ты не за ту меня принял... Скинул мыло, чтобы я отправляла фото?ну, как-то странно. Значит все-таки глазами))) А эта женщина... я долго игнорировала, т.к. не конфликтный человек.а меня все пытались задеть) это очень смешно и даже грустно. что людям больш езаняться нечем)) а ты удивил меня, что общаешься не понятно с кем)) |
совершенно не конфликтный) |
два раза перечитал...*глубокий вдох* Ксаночка, во-первых, что странного, если я скинул мыло, после того, как ты сказала, что не хочешь вывешивать его здесь, на всеобщее обозрение?; во-вторых, почему ты судишь о людях, не зная их даже на 10%, считаешь, что у тебя это хорошо получается?, ну и в-третьих, чтобы как то узнать друг друга, люди прибегают к вопросам и ответам, им так проще ориентироваться |
197-rim > Ну можно было и в аське посмотреть, если так интересно. Я сужу по их общению., а это тоже значительная часть, чтобы узнать немного какой человек(перечитай сначала весь пост). Если ты хочешь получить ответы на вопросы есть лс. |
Лично про меня все сказано слово в слово...не имею ни единой претензии) |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |