![]() |
хоспади...после таких тем становится очевидно, что конец света в декабре неизбежен |
40-rim > пишу кое-что |
34-Ксаночка > какой душой ты о чем?) Тут народ до сих пор сомневается в наличии у женщин души, а ты этим ухитряешься что-то чувствовать. Если же откинуть здравый смысл и руководствоваться исключительно эмоциями и чувствами, то можно таких дров наломать... |
43-Альтруист > я по собственному опыту Вам говорю . про душу, про глаза. |
41-Дижона > свят свят - по урчанию в животе и прочих привходящих факторах право же не стоит делать поспешных выводов! [img]http://kmory.ru/download/file.php?avatar=198_1300636392.gif[/img] |
она схватила ему за руку и неоднократно спросила поговорить о душе |
42-Ксаночка >дневник ведёшь? |
45-лёва7 > а можно обозначить нить (верю что она есть) между твоим животом и душой в разрезе автора? заранее спасибо |
47-rim > нет не дневник. |
44-Ксаночка > ты просто не представляешь себе сколько раз ты могла и скорее ошиблась полагаясь исключительно на "душу". |
49-Ксаночка >и всё таки ты так и не ответила?, какие мысли навели тебя на создание этой темы? |
50-Альтруист > да нет же, напротив, я положилась на глаза! |
51-rim > Честно? Перечитала Маленького принца. (если не в курсе, это фраза оттуда). потом задумалась. написала. |
48-Дижона > связь наипрямейшая - и там и там глубочайший вакуум, который нужно заполнить! фсегда п'жалста |
53-Ксаночка >что ты думаешь сама?, часто ли тебе удавалось находить сердцем? |
в теме много тургеневских девушек |
54-лёва7 > че пу ха люди вечно напридумывают себе великого, а потом запойно страдают на четырехтомники |
Блажен кто верует, тепло ему на свете(с) |
52-Ксаночка > в смысле на смазливую мордашну и все такое? Ну это в принципе ничуть не лучше. Но как раз душа в этой ситуации вообще не нужна. Вообще очень многие влюбленности, в том числе и впоследствии оказавшиеся удачными, на первых порах могут вообще оказаться невыгодными и неправильными. И тут не надо говорить про душу. Скорее стечение обстоятельств. А вообще надо смотреть на качества человека, а для этого нужны в первую очередь глаза все же) |
55-rim > Глаза меня подводили...А сердце один раз тоже нашла. |
у кого-нибудь тут есть красивые проникновенные глаза??? |
59-Альтруист > Возможно и так. |
60-Ксаночка >и что же теперь с сердцем? |
60-Ксаночка > скорее всего дело было так: глазам понравилось что они увидели, а твоя душа сама придумала внутренность этого пацанчика. И тебя ждал жестокий [filolog]облом[/filolog]. Так кто виноват? Глаза которые показали правду или душа которая тебя ввела в заблуждение? |
63-rim > подвело тоже) странно всё. |
65-Ксаночка >и что же странного?, думаешь случайность? зы: Дижона привет |
64-Альтруист > Да при чем тут это?Глаза могут обмануть.а сердце все равно будет чувствовать. |
66-rim > случайностей не бывает) |
66-rim >привет |
57-Дижона > по другому бестселлеры и не рождаются |
70-лёва7 > угу...благо этот ужас можно списать на гормоны и не терзаться совестью |
67-Ксаночка > ты как будто не читаешь что тебе пишут: Глаза всегда показывают правду за исключение проблем со зрением. А вот ошибки случаются из-за того что кто-то вместо анализа увиденного включает "душу". |
68-Ксаночка >твой способ подходит женщинам или мужчинам? 69-Дижона >как ты, маленькая? |
73-rim > у меня всЁ хорошо, как у тебя? |
72-Альтруист > я не согласна |
"Не трудно придумать зеленое солнце. Трудно придумать мир, в котором оно будет естественно. (Джон Толкиен)" как-то очень тонко в тему |
73-rim > женщинам скорее всего больше |
75-Ксаночка > в этом и есть твоя ошибка - ты вместо анализа слов опять включаешь душу. |
74-Дижона >хотелось бы больше спать, целую 77-Ксаночка >что делать мужчинам?, всё таки смотреть? |
79-rim >поспи, родной |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |