![]() | [1] [2] |
Где починить очки? Народ, кто знает, где могут починить очки, чтобы не испортить :))) Может кто сталкивался. |
по очкам это к проктологу) |
у меня тоже один носоупор отвалилсо сука!болтиг так в авте и не нашел. |
2-_блуд_ > вот, значит надо найти чудо-мастера, у которого есть такие болтики... Неужели на ветке никто очки не чинил??? |
0-mmurka >в оптике может? |
4-Карлссончик дорогой > в оптике спрашивала, они не чинят. Говорят ищите мастерскую. |
[img]http://g.zeos.in/?q=%D0%B0%D0%BD%D0%...88%D0%B0%20 [/img] [url]http://krasnodar.tradeis.ru/service/cat/remont_ochkov[/url] |
[img]http://g.zeos.in/?q=%D0%B0%D0%BD%D0%...88%D0%B0%20 [/img] |
Вот падла,не работает. В общем,инструкция для блондинок.Гуглиишь вопрос,набираешь номер найденного телефона,задаёшь вопрос живому чилавеку,действуешь по результату переговоров. |
5-mmurka >а что конкретно у тебя сломалось? я пока не задавался этим вопросом,есть ещё одни) 8-шалом православные >думаю в гугле забанена) |
Чинил как-то очки девушке, болтик тоже потерялся. Точно не помню где. Но это ларьки типа ремонт сумок, зонтов, и другой мелочевки. На Копере был. Да в любом районе эти ларьки есть. |
9-_блуд_ >у меня разболталось крепление дужки с одной стороны, а очки дорогие - боюсь винтик какой-нить потерять... А чтобы там подкрутить нужна ну ооооочень маленькая отверточка... Может к часовщикам обратиться? |
6-шалом православные > спасибо :) |
11-mmurka >ну конечно,делов то)я думал у тебя что то посерьёзней.. |
13-_блуд_ > вот, без вас бы точно не справилась :) спасибо |
14-mmurka >цЫлую в суть. |
одни очкарики вокруг)) Хотя некоторыи особям очень даже идет, придает неповторимый шарм |
16-Sunrise_ > а вдруг мы солнечные чиним? |
17-mmurka >так я о солнечных и веду диалоги, а для глаз в оптику с ремонтом |
0-mmurka > я свои чинила на Красной, возле Универмага *Оптика*. |
5-mmurka >странно, мои чинили неоднократно. У тебя какие очки? |
17-mmurka >ага, время близится к зиме)) |
очкариты |
в любой оптике. мастер, который линзы вставляет и починит |
автор может озадачить своего мужчину на решение этой проблемы и не забивать свою светлую голову этой ерундой))) |
21-Sunrise_ >возьми во внимание что автор автолюбитель, а в авто очки необходимы круглый год. 24-Кларк_Кент >у нее ж нет мужика. |
25-_блуд_ > привет, скат! Прочти ЛИЧЕЧКУ. |
0. Аптека . Инфа 100 |
26-Атомный Трамвай >превед [b]СКРАТ[/b] |
25-_блуд_ > может лучше мужика ей найдем, он и починит очки) |
29-passatь >она на зарулеме как то тему создала со своими фоточкаме,так там целая армия поклонников собралась)такчта думаю она сама могёт ;) |
26-Атомный Трамвай >28-_блуд_ >вы скраты |
31-шалом православные >бухнул ужэ? |
25-_блуд_ >ну я ж говорю все кругом очкарики))) |
20-Карлссончик дорогой >тебе модель назвать??? все знаешь? :))) 21-Sunrise_ >солнечные круглый год нужны :))) |
32-_блуд_ >нет и мне тоскливо. Пытаюсь заставить себя бухнуть вечерком,под футбольчик |
35-шалом православные >выпей пря щас,не жди вечора. а кто играет? |
36-_блуд_ >наши со Шведами. В 22.30 отборочный на Европу. |
+37 а ты сам то уже врезал поди? |
38-шалом православные >я уже в гогно,валяюсь в салоне,обоссаный. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |