К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где Джаззик?

0 - 06.04.2023 - 22:18
Где????

1 - 07.04.2023 - 16:40
Цитата:
Сообщение от Джейсон Борн Посмотреть сообщение
Где????
В окопе.
А у нас тут жирненький Андруша)
2 - 07.04.2023 - 17:03
1-ГИД микрорайона > ебал тебя в рот))))
3 - 12.04.2023 - 12:35
Джейсон Борн - педераст, еганый в зад, вот ты кто!)
Гость
4 - 01.06.2023 - 12:03
Воюю под Херсоном. А шо?
Гость
5 - 01.06.2023 - 12:10
.........
6 - 01.06.2023 - 13:52
Джуззик рвет жопу в окопе, а жирная, самодовольная тварь уже наверное обегала всех докторов, чтобы выправить себе справочку о неконтролируемом движении каловых масс из-за отказа в работе сфинктера. Прибежит ведь и будет размахивать, меня на фронт нельзя, у меня очко раздолбано, говно уже протекает. Учоная степень этого "учоного" теперь не дает ему каких поблажек, а призывать офицера запаса могут до 50 или 55 если повезет)
Гость
7 - 08.06.2023 - 01:49
6-Плахтеев_Навсегда >а ты где, говн? Скоро твоя очередь придёт, рвать жопу. Ну если ты не срыгнул в грузинию. А на войне, ты не поверишь, убивают. Просто бах и тебя нет. И кушать не всегда есть чего. Так шо, тикай, чмошник, тикай. Это жизнь для настоящих мужиков, а не для лохов ;)
8 - 08.06.2023 - 19:00
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
а ты где, говн? Скоро твоя очередь придёт, рвать жопу. Ну если ты не срыгнул в грузинию.
Я в Москве вообще-то живу и ниххх не скрываюсь

А тебе, залупа лысая только потому завидно, что уже бухать не на что было и выход единственный пойти на контракт, пушечным мясом, но не все такие лохи по жизни. В грузинии я был между прочим и даже зовут, но не хочу, к твоему удивлению, еще есть люди, которые могут выбирать, там мы все равно чужие. Если придется, лучше поеду в Италию на юг, там у нашего человека сх ферма, я в этом кое-что могу и смыслю, уж проживу, поверь.
Цитата:
Так шо, тикай, чмошник, тикай. Это жизнь для настоящих мужиков, а не для лохов ;)
На качалку, куда я хожу, ходят и много настоящих мужиков, что тебе говну лысому, очко порвут за две секунды, если взбрыкнешь. И ни одного из них не могилизовали до сих пор. Только таких лошар как ты гребут, могли бы и Андрушку, но сука хитрая, сразу назовет тысячу болячек своего про...4..баного ануса) Так что придется тебе за всех отдуваться. А пока можешь себя успокаивать пропагондонскими сказочками. Нужен ты только пока еще можешь скакать по окопам с автоматом, а случись чего и прекратится все и станешь [*****] никому не нужный.
9 - 08.06.2023 - 19:03
Да между прочим, сынок главного пропагандона Соловья, иппется в жеппу в гей-клубах Лондона, пока ты в окопе тут гниешь. Ну какая несправедливость, не так ли?)
Гость
10 - 11.06.2023 - 01:36
Цитата:
Сообщение от Плахтеев_Навсегда Посмотреть сообщение
На качалку, куда я хожу, ходят и много настоящих мужиков, что тебе говну лысому, очко порвут за две секунды, если взбрыкнешь.
Отсасываете там друг дружке, педерасты? Так и передай своим любовникам по качалке, что вы, все педерасты ;)
И да, твои говномесы обосрутся жиденько, если попадут туда, где я защищаю Родину. Да и ты, поносник, тоже.
Всё, не хлюпай своим разношенным очком, масквич :))))
11 - 11.06.2023 - 12:58
Цитата:
Отсасываете там друг дружке, педерасты? Так и передай своим любовникам по качалке, что вы, все педерасты ;)
Ну у кого что болит) Послушаешь их, такие прямо бруталы, а тем не менее, каждый день в инфополе интернета всплывает видосик, где этих сверхчеловеков [*****] в зад либо чвкашники вагнера, либо кадыровские чечены, либо даже хохлы (Карл! Хохлы!) те самые, с которых смеялись все эти 10 лет, прыгающие на майданах и на гей-парадах, сующие в задницу себе секс-игрушки. И вот этих потешных персонажей лысый дурак и тувинское ничтожество уже плтора года не могут победить. Вас точно надо в утиль.
12 - 12.06.2023 - 23:40
Вы престарелые педерасты.
13 - 15.06.2023 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Рэнди_Марш Посмотреть сообщение
Вы престарелые педерасты.
Еще и спившиеся. Примитивизм мышления характерен для первой стадии начала разрушения мозга. От наследственных болезней, травм, наркотиков или алкоголя. Характеризуется короткими репликами, поскольку длинные предложения уже формулировать не в состоянии.
14 - 01.07.2023 - 16:33
Что там лысое говно обнулили хохлы или как? Давненько эта падла здесь не появляется.
Поедем закапывать весь этот биомусор)
16 - 08.08.2023 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Фатькина_Наталия Посмотреть сообщение
Я прекрасна!
Ты обитатель дурдома) 16 Полевой участок велкам (блин, всегда угорал с этого адреса)
17 - 15.08.2023 - 16:23
Говнюки вы все!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены