![]() | [1] [2] |
Где б отметить День рождение?! Всем здравствуйте! Собираюсь отметить свой четвертачек с друзьями/подружками (15-20 чел.), вот только пока не знаю где. Надеюсь, обнаружить тут дельный совет) Пожелания: - ресторан (или другое заведение, где можно покушать), чтоб не слишком дорого, но прилично; - обязательно наличие музыки (танцевальной), дабы было куда девать потом куражи))); - не караоке, не боулинг, не армянская шашлычка. Короче, ищу недорогое приличное место, где весело и вкусно. Заранее благодарна за отзывы! |
конечно же сауна! 15-20 чел. напьются и перечпокаются ) что может быть веселее!) |
Scooter - 4 AM (Radio Version) [url]http://amper76.spaces.ru/music/?from=search&word=Scooter%204%20AM%20Radio%20Version&read=31850868&FT=6[/url] |
От ты олень иди в люлю)) |
[quote=Олень;28784552] Cауна!!! И как это я сама не догадалась?! |
Сауна занята в соседней теме, там тоже 25 |
Так ,[filolog]бля[/filolog] .Выкладывай фото топлесси я тебе скажу на что ты можешь расчитывать . |
[quote=Олень;28784552]конечно же сауна! 15-20 чел. напьются и перечпокаются ) что может быть веселее!)[/quote] главное баб не забыть пригласить. |
6-Вася Кац > На что рассчитывать я и сама знаю) ты бы лучше по теме подсказал. |
Плюсую за сауну+ |
8 Без фото сисеГ все советы будут некорректны ,пойми ,зайчонок . |
10-Вася Кац > плюсую! |
плюсую © |
7-Бошетунмай > Естесно! а то вдруг подружкам некого чпокать будет! |
10-Вася Кац > А вдруг маленькие сисьГи - тогда вообще ДР смысла нет отмечать? |
14 Котя ,сиськи всякие нужны ,сиськи всякие важны .Мне вот ,к примеру ,первый размер нравится . Вобщем показывай ,я вынесу строгое экспертное решение . |
Ахахах) (. )( .) - вот оне) |
ничо так |
16 Больше на глазоньки лоха печального похожи ... Сиськи давай показуй ,скрытная тёлочка . |
17-Видавший виды > Судя по картинке в предыдущей теме сомневаюсь, что эт ты искренне... 18-Вася Кац > Ни капли воображения! фи... |
ПОДСКАЖИТЕ ПО ТЕМЕ, блин! |
19 сами ми не месные .вабражениеи фантазию украли в поезде ... 20 Тебе ж пишиут ,фото выложи .Можешь ПОКА не топлесс . |
20-IQ 90x60x90 >иди воруй |
22-Олень > ?? видимо, не дано мне понять столь глубокую мысль. 21-Вася Кац > причем тут фото и мой вопрос? или все от фейса зависит, а как же душа?.. ну или хотя бы бабосы?! |
23-IQ 90x60x90 > Годный ответ тут только после фэйсконтроля, ты уж не обижайся, он дорого стоит и не всем светит. |
[quote=IQ 90x60x90;28805614]ну или хотя бы бабосы?! [/quote]-ты состоятельная кубанская чика с прекрасным внутренним миром и сиськами 4 -го размера ?[quote=IQ 90x60x90;28805614]причем тут фото и мой вопрос? [/quote] Есть вопрос ,значит и фото должно быть при нём ,пойми же ,роднулечка . |
25-Вася Кац > пиши ЕМУ в личку) |
25-Вася Кац >25-[quote=Вася Кац;28805768] -ты состоятельная кубанская чика с прекрасным внутренним миром и сиськами 4 -го размера ? [/quote] Мы что, знакомы? Zz...) |
27 Нету фотки ,нету чики .МужиГ -то видно прав ,ты Филиппыч ,алкаш из соседнего подъезда в растянутых трениках .Уходи прочь ,мы по средам не подаём . |
28-Вася Кац >на кой тут фотку7 я тут не флиртую! |
СисьГи ф тему))) |
30-Shalopai > спешали фор ю [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&clid=9403&lr=35&msid=22896.18635.1359531761.13203&oprnd=4739511086[/url] |
29 Ты противный ,Филиппыч . |
32-Вася Кац > мдя)) и вообще-то я - ОНА |
-А вы кто ,мальчик или девочка ? -ну когда как ... Уходи ,праативный Филиппыч . |
- девушка, а вы местная? - нет, я двухместная! |
[quote=Вася Кац;28807844] Уходи ,праативный [/quote] Это ктое еще из нас "когда как" ... *зловещий смех* |
35 Мда ?Ты развратная котя . 36 Злойй ты ,Филиппыч ака собака . |
плюсую,у меня все по теме,еще конечно хотела написать кое-что,но не буду,буль,буль,буль |
37-Вася Кац > Вася Кац - зубами Клац! |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |