К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гаденыши

zor
0 - 21.06.2019 - 12:40
Сижу я, значит, в общественном заведении, пью пиво с фисташками, и захотелось мне отлить. Пошёл в туалет, а там он засран, смыт, но безответственно, говна оставалось много. Ну, что делать, поссал, смысл струёй налипшие частицы как мог, но всё ещё оставалось изрядно, вышел и вернулся на занимаемое место. После меня зашёл другой мужик, а когда вышел, громко высказал: Кто весь сортир засрал?!
Тут я ощутил на себе несколько вопросительных взглядов и стало не по себе. Как они могли на меня продумать? Я там не так долго пробыл, я, конечно, помыл руки, это тоже заняло время, но я всегда стараюсь после себя оставить место минимум не хуже, а тут такое.
Причём, я даже почти знаю, кто засрал, но не буду же я поднимать базар, мол, это не я, это тот парень, который ушёл уже.
Как с этим бороться? Я считаю, что надо наказать того парня, потому что такое отношение к общественным местам и к другим неприемлимо, мы ж не цыгане, но я не уверен на 100%, что это именно он. Устанавливать камеры в туалетах тоже не вариант. Я считаю себя пострадавшим от его действий и получил моральный ущерб, и ничего с этим не могу сделать, не устраивать же самосуд, окуная его бошку в сортир, приговаривая: будешь убирать за собой, засранец?
Это лишь начало антисоциального поведения и абсолютной безответственности. Что будет за этим, можно предположить, но совершенно ясно, что без урока(наказания), такое поведение не должно оставаться.



41 - 12.08.2019 - 12:48
25- зашел мой рассказик, ну не мой конечно....)
42 - 15.08.2019 - 16:22
Зор засранец с пониженной социальной ответственностью
banned
43 - 16.08.2019 - 09:45
ну как вы,ты?? здесь,тут??
ганденышы
44 - 16.08.2019 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Оторопь Посмотреть сообщение
засранец с пониженной социальной ответственностью
хочешь сказать, подрабатывает проституцией?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены