![]() | [1] [2] |
Футбол А я пью пиво. |
Я тоже. |
Пью пиво, изготавливаюсь |
Я с вами пить пиво не буду, вам водили по губам чнелами) |
Лохтеев, ты на пластику записался? |
4-Ты Меня Не Поймаешь > я [filolog]трахал[/filolog] тебя в рот. |
5-Тони Старк > придурок старый, я не с тобой общаюсь! сиди, строчи на Йаську, кретин |
6-Ты Меня Не Поймаешь >он тебя с псевдоплохтеевы спутал. Пьян наверное |
Футбол ваш россиянский - говно, даже хохлы из смехдержавы лучше оказались) Продал бы их на органы или в рабство жирным гидорам. Уроды колченогие, только деньги на вас выбрасывать на ветер. |
8-Звезда микрорайона >ты и есть россиянский футболист, урод колченогий, тебя надо сдать жырным пидорам на орган, тому що ты и сам пидор жырный ;))) |
Я с вами на футбол не пойду, вам водили чнелом по губам) |
10-Плахтеев_Навсегда > я твою мать имел) |
Финал, ребят! Финальные бокалы! |
Осознаёте, падлы? |
Один нол, ребят, один нол. Вот это игра началась |
Сборная Италии обыграла национальную команду Англии в финальном матче Евро-2020. |
15-Я_Друг > ты Сергей (Друг) |
13-JAZZ > за кого болел, признавайся? |
17-Тони Старк >за Россию, за Русь Матушку! |
16-Тони Старк > ты гей (не друг) |
Англия проиграла из-за трёх негров! Отправить их бананы выращивать, козлов |
19-Ты Меня Не Поймаешь > молчи, мать твою в зад :) |
[img]https://a.radikal.ru/a26/2007/e7/decfc4930986.jpg[/img] |
21-Тони Старк > вздёрнись, бесполезное животное... тебе даже твоя рука уже не даёт |
23-Ты Меня Не Поймаешь > молчи, глупое говно :) |
[quote=Ты Меня Не Поймаешь;48407642]21-Тони Старк > вздёрнись, бесполезное животное... тебе даже твоя рука уже не даёт [/quote] Зачем?) Он и так уже почти полностью превратился в кусок ГОВНА, гниющий кусок зловонного унылого говна, скоро начнет пускать пузыры) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/39fe7a29148722b1c0e43769ff208b4f.jpg[/img] |
24-Тони Старк > построчи нат плохтеева, кончи себе в сморщенный кулачок, вытри о своё стрёмое пузо и ложись спать, доцент ипучий |
Вы меня запутали:( Кто, кому, куда, когда? Не успеваю за развитием событий:( |
27-Похоть в парандже > а это потому что у тебя мозгов мало. |
28-Тони Старк > Андрююююшенька!) Ты прав:( За вашими эротическими похождениями невозможно уследить нормальному человеку:( |
Ваша писанина напоминает сказку про реку, так и знайте! "Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за реку... "(с) Сами расставьте кто из вас за кем идёт, я запуталась:( |
30-Похоть в парандже > ты - глупая репка) |
31-Тони Старк > а ну не обижать Анечку, смерд! Тебе в жизни такая красотка не даст, чмошнику |
32-Ты Меня Не Поймаешь > да, ужде не надо, сколько я на красоток бабла ввалил. А ты - ЛОШАРА трехкопеешный |
31-Тони Старк > не надо меня вмешивать в ваши игрища, они только для мальчиков, понимаешь:) |
34-Похоть в парандже > езжай в Уляп и там свои речи веди, Шахерезада |
35-Тони Старк > сам едь в Уляп. Только аккуратно, побить могут. А я буду потом грустить,может быть:( |
36-Похоть в парандже > нет, зачем мне это :) Сама езжай :) |
37-Тони Старк > а мне туда тем более не надо:) Не переживай, котик, я сама разберусь, куда мне ехать:) |
38-Похоть в парандже > мне абсолютно сраьт, жива ты или мертва :) Так что я не пережива.ю :) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |