![]() |
Фсьо , я чо тут адин осталсо ???? Фсьо песта , я тут чо адин на работе осталсо ????? |
Харе работать))) совсем совести нет... |
по ходу да |
3-йа пиченько >та ваще.... расслабился народ.... все понимаешь ли отдыхают, а он работать удумал |
Блеа... да пока мои не сведуццо . я нинагой ! Баланц едренамать!!!! |
Даа.. |
Руки все понюхали ????? |
5-Runaway > йа тебе подъезд запечатаю и колеса посымаю, если так работать будешь! |
4-Melpa > та не говори! ваще от рук поотбивались |
5-Runaway >так может и нг на работе встретишь?))) с любимой работкой.. как отметишь, новый год, так и год проведешь... |
один)) |
Печень , я на транвае поеду !!! ЗЫ Мошина в гараже , неаткрутиш! |
9-йа пиченько >надо ему показать, почем пучок редиски... |
Melpa-никера :)) зафтра выходной :) голопом по ашанам и прочим акейам!!! newstyle-почти ....бухгалтерия ждет сальдо ,кредитный помоему допроводиццо! |
12-Runaway > придется и горажег заварить |
13-Melpa > приезжай! будем показывать)) он в моем доме живеть |
14-Runaway >неть...никаких ашанов и океев.... тока работа, тока баланс... работать, кому говорят!!! ниче там разгуливать, отдыхать...))) |
16-йа пиченько >это судьба))) ты шо соседа на молодегу подсадил?))) он тебе еще не отомстил? |
йа пиченько-ай йо майо, "Аблепи меня большая облепиха !" Чесна ...настрой такой трахнуть вотки с огурцом , а потом ищо ...и спать!!!! |
Melpa-на самом деле было бы здорово без всех этих няшечек завтра :)))))) |
18-Melpa > какбэ он был тут задолго до меня 19-Runaway > примерно такой же настрой. тока не могу пока что. |
20-Runaway >та брось все это....тазы салатов и еды, которую никто не съест?))) лучше скромненько и со вкусом, как в п.19 21-йа пиченько >нашлись.. соседи)) надеюсь, из моих тут никто не бывает) |
Melpa-тока "не подумайте чё я тута паханЪ" я более читака ,чем писака....то ли дело седне грусть тоска заела , решил писнуть маленка!!!!:)))) Печень , прости канеш , но я зосранец не знал . шо ты мой соседушко! Обозначсо плиз!!!!! |
23-Runaway >та я ж так и подумала... так сказать не "паханЪ", но.... почетный старожил, не?)) |
На счет салатов и прочего заливного , у мну ваще идея была . куплять ведро раков , 20л. беккера и смотреть голубой огонек !!!!! Но домашние не воспылали...а так хотел :( |
23-Runaway > с учетом того, что дом большой, а у меня восьмой подъезд, это неудивительно) |
25-Runaway >самое то...хоть в удовольствие бы было))) |
Melpa-ну ежели ко почитает я не против :) . но то, что старожил еще тот, это фаГт :)))) |
23-Runaway >та он все про всех знает... инфу пробивает))) |
29-Melpa > ничего я не пробиваю. это сосед из другого дома сказал. |
йа пиченько-та хоть стопиццо , НО ТЫ ТО ЗНАЕШЬ ГДЕ Я ЖИВУ :)))))) а я нетЪ :((( Зы Ты на постоянной основе иле в аренду ???? |
30-йа пиченько >сосед соседа сказал?)) бггг....не пробиваешь канеш)) |
да ладн вам , не важно это . главное штоп в МИРе!!!! |
31-Runaway > на постоянной. уже лет восемь как. *шепотом* йа даже подъезд твой не знаю)) то ли второй, то ли еще какой. |
32-Melpa > скажи, зачем мне пробивать инфу про парня? про тебя, другое дело. заинтересовала по началу, чо скрывать?! вот и спросил у друга интернета о тебе. |
[filolog]Axyeть[/filolog] !!!!!! :))))) ЗЫ Это Мишо нихеранеканспиратор!!! :))) стопудофф! |
36-Runaway > ога))) |
Эххх Мехоил , Мехоил.... а я так надеялсо! ЗЫ :Печень , так и чо узнал , гарна дыучина чи не ????? |
38-Runaway > это по синьке было)) ты покажи ей свою фотку, думаю тебе не откажет и пришлет свою. |
39-йа пиченько >синька каждый день была?))) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |