![]() |
159-кирка1 >ты альфонс,а альфонсы всегда были, лохами,ты уж прости,это не я придумал!!!так что ты не круче!!! 157-Юся >все не приеду точно!!!ко мне щас такая девушка заедет))))))))Бгшг |
160-кирка1 >помечтай))))))))жалкий альфонсишка! |
158-Manyak666 >люлей-кебабов ты получишь за январь)) бгггг *шепчет на ухо: твоя получка даже в январе меньше чем кузнец кует*)) |
161-Manyak666 >толстая начальница за 200кг??? Ублажи ее по-полной, а то премию не даст ;)))))) |
159. Да ты крут парень:) устроим состязания в каком нибудь трц например как нибудь?:) |
162-Manyak666 >завидуй молча и может быть я дам тебе пару уроков ;))))))) |
163-Юся >да ладно,он больше пантуется чем кует!! 164-кирка1 >была бы у меня начальница,я бы был ее заместителем,и премия мне бы не нужна была!!! куй ото свои миллионы,альфонс!!! |
165-Кто Если Не Я >поддержеваю! 166-кирка1 >оно мне надо??? |
165-Кто Если Не Я >168-Manyak666 >оно мне надо??? (с))))) |
163-Юся > кто такой кузнец? ты с ним спишь? |
вот вам троим заняться нечем больше??? сидите тут ерундой болтаете! работать идите! |
169. Ну ты ш тут круче всех:) покажешь голодранцам как телачег снимают крутые порни:) |
170-Неопознанный Летающий Мужик >ни в коем случае) фраза из кинофильма "Формула любви" Марка Захарова "Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" (или "Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь?")))) |
107-Юся > с лампами всё ок! теперь аккумулятор сдох)) |
174-йа пиченько >бггггггггггг я в шоке........ |
173-Юся > я к тебе всем сердцем, ты же мне как родная!! не вздумай с кем то спать( |
как нищеброд может иметь жену и пару любовниц?))) |
176-Неопознанный Летающий Мужик >ни в коем случае) 177-Иванова > в своих фантазиях)) |
178-Юся > ах как наивно))) |
177. Есть еще на белом свете безкорыстные жОны и любовницы:) |
180-Кто Если Не Я >нифига, им нужна его почка ))))) |
180-Кто Если Не Я > бескорыстные любовницы?:))) я тебя умоляю, кто бы еще говорил про корысть) |
174-йа пиченько >Женя не будь как эти голодранцы, - купи аккумулятор!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) |
181. Та иди уже отсюда:) крутой пОрень:) 182. Ты живешь в своем мире и не видишь ничего дальше своего носа:) и еще! Я ненавижу тебя Иванова:) |
184-Кто Если Не Я >близорукость имеет, таки шо, свои преимущества )))) А Иванову ты ненавидишь, потому что, полюбить (физически) не можешь))))) бу-го-га-га *смеется гомерическим хохотом* ))))) |
иногда приходит мысль в голову, лучше быть богатым уродом чем красавцем нищебродом |
184-Кто Если Не Я > откуда ты знаешь длину моего носа?) - 186-Неопознанный Летающий Мужик > если ты второй вариант, то в этом нет ничего плохого, значит оставишь потомство |
Там кого то мама с балкона зовет...:) |
186. Гони эти мысли парень:) иди зарабатывай лучше:) |
186-Неопознанный Летающий Мужик >это закон нейтрализации\равновесия чувак! Нищий красавец и богатый урод и есть еще золотая середина и все к ней стремятся ;)))) Зы: правда жизни и ее секрет, поймешь - молодец |
188-Кто Если Не Я >...тебя??? Верная мысль пришла тебе в голову, чувак, - воспользуйся ею, пока не поздно ;)))) |
189-Кто Если Не Я > ко мне это никак не относится, ни то и ни другое))) |
191. Йа с мамой лет с 16 не живу как бы:) так шо скорей тебя звали паренек:) |
171-Юся >Ко мну подруга приехала,так шо я сейчас пойду!!! |
xx: пойду мужу улыбнусь - у него сегодня зарплата |
1-Маньяк666 >жену и любовь в топку... 101-АшатаН >мыться пробовала?:DDD |
196-ResT >У! Не хочу в топку любоФ и жОну!!!! |
196-ResT >конечно нет,сегодня прийду к тебе мыться,так и знай,ога! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1202/5f/294bd2133e41.jpg[/IMG][/URL] |
197-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >Настюнь, у тебя есть жОна?!?!?! О_о 198-АшатаН >Не раньше субботы, дороговато добираться дороговато;))) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |