![]() |
72-Мельпа >а ты пробывала!!!! |
81-Manyak666 >та было б что пробовать)))) |
5-W_7 >бггг. сосать придеца у всех, возможно даже и разом. и денег они тебе зоробатывать не будут ни разу |
83-Lennier_KRS >жостко, Серега. Привет) |
84-newstyle >привет,Ника. [s]странное дело - тут собрались или неуемно-сексуальные, либо честные давалки )))[/s] как жизнь? |
84-newstyle > но правда |
85-Lennier_KRS > давалок тут отродясь не было |
87-Неопознанный Летающий Мужик > откуда инфа? |
85-Lennier_KRS >как думаешь к какой категории йа пиченько относится, а Мельпа? Чета я сомневаюсь в этой классификации ))) |
89-newstyle >я тут при чем? |
89-newstyle > неееееееееее, йа позже классификации отписался))) |
90-Мельпа >ни при чем, к слову пришлась. 91-йа пиченько >все равно в теме)) позже-раньше какая разница |
92-newstyle >ты ж тоже отписалась)) Интересно к какой категории |
92-newstyle > это не считается. |
93-Мельпа >я хотела сначала применительно к себе спросить, но решила что Серёга может решить, что у меня комплекс все примеряТь на себя) Так что можете считать, вот так вот отдаленно я спросила к какой категории он меня относит. :)))) |
95-newstyle >никуда я тебя не отношу, ты сама себя отнесла, там 2 категории было написано ))) а вообще пост 85 относился не совсем к тебе, это были мысли вслух |
*чешу сосок* |
97-АшатаН > чей? |
98-йа пиченько >свой |
99-АшатаН > не сотри нечаяно |
100-йа пиченько >так если чешется,шо еще делать как не чесать |
Наташка!) сосок) |
82-Мельпа >опять дешевые отмазки! |
101-АшатаН > сиськи помой, легче станет) |
68-Manyak666 > саш, я просила мое любимое имя любя упоминать? нет? вот и молчи! |
105-Юся > так-так, шо тут за подробности всплывают? |
106-йа пиченько >ни так так. иди фары протирай шоб лампы больше не перегорали))бггг |
105-Юся >Прости любовь,но ведь я не робот,все равно забываю,что то!!!прости))))))) |
похоже, что вы тут все успели мужьями и женами перебывать. только и читаешь, что ваши разборки кто кому вдул и кто кого бросил |
109-Зебра конь >ухага,сантабарбара!!! |
109-Зебра конь > ты в любви не шаришь не фига |
109-Зебра конь >сижи считай свои полоски, а то собъешься! |
111-Неопознанный Летающий Мужик >она дурында инфа 250% 112-Юся >ты тоже дурында!!! |
Тупая тема если честно:) Юсь ты в курсе шо ты отдашься мне голенькой?:) |
113-Manyak666 > сколько раз ты её спал? |
114-Кто Если Не Я >а что можно еще и не голенькой,так типа трусишки приспустил!!! 115-Неопознанный Летающий Мужик >ты бальной?я жене не изменяю,я не спал ее ни разу!!!мы только дружили немного!!! |
*Заглянул в тему* Как всегда тема не обсуждается, потихоньку забрал всех жен и поспал их, пока все заняты ;)))) бггг )))) |
114-Кто Если Не Я >привет Щегол нищеброд я увольняю тебя!!! |
116-Manyak666 > не ври мне скатина, ты готов ей изменить даже с ашатанкой |
117-кирка1 >Ухага*ты это типа*взял правую рученку,построчил,левую, построчил)))))))))потом взял *** двумя руками построчил третий раз,а потом мама позвала обедать!! |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |