![]() |
79-Атомный Трамвай >но только что бы по нашему,до всрачки,до вызова скорой,до капельнцы,чорт побери |
81, ох, скажу аминь на эт. |
75-кацап >или просто наипашься в хламско-скотское состояние,что бы тебе было всё похеру )) |
83-JAZZ 77 >будет сделано) |
84-кацап >у тебя мало времени. Тебе надо включить что-то политически-филасафское,что бы рассуждать,обдумывать. Тогда само побежит. Не успеешь опомниться и ты уже в гогно. |
78-JAZZ 77 > ох мать твою, дурак... |
Я- алкогольник :(( |
85-JAZZ 77 >я уже в гогно) 86-Балалайкин >андрей падла,вот расскажи мне сейчас,какого хуя ты переходишь к родне??к самым близким??это сука серьезно. |
86-Балалайкин >заткнись,падло |
Что, опять? |
90-Атомный Трамвай >жырный страпонофил сам желает,что бы его унижали и обсыкали,пойми же. Он скрытный гейдораст |
90-Атомный Трамвай > эти два дурака никак не уймутся. Почему ты общаешся с алкашами? :(( |
92-Балалайкин > меня ломает содержимое СХРОНА, рассчитанное на долгую радиоактивную ядерную зиму. Спокоен, но сломлен. |
90-Атомный Трамвай >эта падла перегибает ,может ты ему расскажешь что так делать нельзя??все что угодно можно писать,но когда мать трогают это перебор. |
Рассуждаю о соленьях под КРИСТАЛЬНЕЙШУЮ, ищу недочёты в безупречном ВЕЧОРНЕМ плане. |
93-Атомный Трамвай > ты можешь этим дебилам рассказать, сколько раз они перегибали по отношению ко мне? и чтоб не удивлялись больше и не обижались, [b]обиженки сраные.[/b] |
92-Балалайкин >нам нравится тебя унижать подлеца рогатого. Так ты рогат? Рога трубят.(с) |
94-кацап > нет, не расскажу :)) |
95-Атомный Трамвай >должно быть мясо сочное. |
97-JAZZ 77 > моя же ты радость плешивая :)))) |
96-Балалайкин >заткнись,падла обоссаная,обоссу. |
96-Балалайкин > да БЛДЖАД не могу, чо вы докопались :))) Я выпить хочу, [b]заслуженного[/b]. |
Сожрать горохового суп[u]у[/u] и пропердеться крепенько, выпустить облако с продуктами [b]РАСПАДА[/b] на радость экологам. |
96-Балалайкин >ты падла ко мне обращайся..когда я конкретно к тебе перегнул??говнобля |
103-Атомный Трамвай >исполни фуги баха,выдуй. |
бляидиоты... пнх |
106-Балалайкин >заплачь ещё идиот. |
готовлюсь ребят,креплюсь,нашил на джоппу латку. |
108-кацап >сделай покаянные глоза. |
106-Балалайкин >бухаешь,подлец? |
108-кацап >у тебя 15 минут,прими немного храбрительного |
Запилил под квашеный помидорчик, ох, ЛЮБО! |
Нажрался, смотрю "Давай поженимся", ребят. Вяжу крючком. |
Ммм,лепота. Водочка православная,милая,нежная. |
Скоро свершится,ещё немного,терпение. Сисечки полные ПШОНЕЙШОГО. |
[quote=Балалайкин;37846702]Если завтра война...[/quote] [code]...то сегодня я в гавнище[/code] [аминь]Я люблю Хадыжи.[/аминь] рватые трусы лЯЯЯя.. |
Окаянный Трамвай. |
Да штоб его кондукторы заблевали. |
117-Атомный Трамвай >ты уже в дрова,чортав закатай фуфайку? |
119-JAZZ 77 > Он уже до дыр! Как ты? Дыр |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |