![]() |
37-Калигула в Простоквашино > одумайся и психиатру, ты уже сам с собой разговариваешь:) 38-Калигула в Простоквашино > перманентный! я ещё двоих детей хочу родить 35-JAZZ 77 > заметь, он прогрессирует, помнит же хоть что-то:) |
41, еще десять наплоди. И ОБДЕРИ государство как ЛИПУ во саду. _ Вместо эпилога: Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила, — Всех видов и мастей. И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов… |
[quote=Калигула в Простоквашино;37848926]И ОБДЕРИ государство как ЛИПУ во саду. [/quote] это чем я его обдеру? 150 рублями в месяц до 3-х летия детей? какой ты шутник:))) и обдеру, так и знай! [quote=Калигула в Простоквашино;37848926]41, еще десять наплоди. [/quote] предпенсионный возраст не позволяет:) |
43, а декретные? В любом случае, я убежден, что если ты устроила такую истерику из-за фотоаппарата, то из-за низкого пособия, отделения социальной защиты просто обречены пасть под твоим анальным натиском. Плюс [b]лавэ[/b] за второго ребенка, плюс земельный участок за третьего дадут. ЗЫ. Ну так это же отличный план, дернуть из декрета сразу на пенсию! Разве об этом мечтает не каждая овуляшка? |
Да чтоб вас, [b]ПАДЕЛ[/b]. |
44-Калигула в Простоквашино > насколько я знаю, если всё сделать ПРАВИЛЬНО, а не спонтанно, [b]под пивко[/b], то можно получать систематические финансовые выплаты от гос-ва. Но это нужно с работы в декрет уходить, проработав там 2 года официально с белой зарплатой, разумеется, платя н[u]о[/u]логи и т.д. |
45-Атомный Трамвай > плюсану |
0-Балалайкин >ты же знаешь что она будет,зачем лишний раз наводишь панику на народ,крот?? |
47-Балалайкин > в подотчётной тебе территории (ЮМР) зарегистрирован острый всплеск [b]крафтверизации [/b]и [b]горгульщины [/b][em]*строго*[/em] |
Я готов к войне,ребт |
50-JAZZ 77 >употребил?;) |
49-Атомный Трамвай > у меня сломлена воля. |
52-Балалайкин > ты укрепился ЧОЕМ [b]надлежаще[/b], кот? |
53-Атомный Трамвай > цикорием. Дурачки блуд и ждазз сломали меня. |
51-кацап >нет,креплюсь. |
если бы да кабы,в попе бы выросли грибы |
54-Балалайкин >да кому ты нужен,подлое гамно. |
54-Балалайкин >подлец. |
58-кацап >будешь сегодня употреблять напитков? |
[quote=Балалайкин;37846702]Если завтра в балет, если темная сила нагрянет.[/quote] тогда будем воевать с болеронами в трико, как-то так [url]http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/white-swan/[/url] |
57-JAZZ 77 >58-кацап > ломаете, щенки? мать вашу |
59-JAZZ 77 >уже. |
подлец уже выучил за что меня возможно зацепить и давить сука,ломает. |
63-кацап >за что? Думаю,его надобно обоссать как следует. Не работаешь нынче,отдыхаешь? Что выпиваешь? |
64-JAZZ 77 >и обосрать. водочку,епашил всю неделю,седня решил расслабиться)в 20.нуль нуль буду получать пистюлей))за то что нажрался |
Что тут опять устроили? |
66-Атомный Трамвай >ломаем толстяка,унижаем. |
67, прекрати это, чтоб тебя. |
66-Атомный Трамвай >это все падла дрон. |
65-кацап >не,обсирать не будем. Дадим ему в пузо,что бы сам навалил в штанины. Так ты бахни кулаком по столу и так и скажи,мол ипашил,как папа Карло и воще,молчи баба,не смей рот открывать на МУЖЫКА РУССКОГО. |
68-Атомный Трамвай >он подлец,как же ты не поймёшь,ты? |
Прекратите ломать ДОБРЯКА, ну чтоб вас... |
72-Атомный Трамвай >хорошо. |
72-Атомный Трамвай >мчишь сквозь пробочку к ЗОВЕТНОМ? |
70-JAZZ 77 >хорошо 72-Атомный Трамвай >хорошо |
Сдовайтесь, щуки-гляди. Переходите на сторону добра (ПШОНО). |
73, 75, обнимемся, ТРАПЫ? |
77-Атомный Трамвай >Давай пожмём друг другу руки И в дальний путь на долгие года. Намереваюсь захватить ПШОНОЕ ДОБРО,легальным способом,ориентировочно в 21.00 по мск. |
Дома, в СХРОНЕ, занасены две бутылочки АНАТОЛИЯ. Близится час "Ч" (БУХЛО). |
77-Атомный Трамвай >с ним нед.*жестко* |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |