К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Энциклопедия Калигулы

Гость
0 - 26.08.2016 - 17:50
Я здесь, что бы вы посмеялись со мной над этим недоразумением, смотрите он ко мне с поклонением, преклонением, но отторжением. Читайте все тему, тут перебивают его дружки, пожелайте им расстройства прямой кишки. Твои сообщения на контрасте ботана и грубого лексикона, метафоры из мотана, вульгарный мат, заумная мысле форма, Но если на миг только отбросить все его крито помои и выкрутасы, перед нами ивановский лох в стиле ну и сами вы Гондурасы. У тебя такой сложный текст будто ты пишешь инструкцию кряквы и разбирая твой текст дональд дака, сколько выплакал наш Вадим креакл, твоя каждая попытка покорить толпу это дохлый номер, твой текст это некрополь он давно помер. Твои поиски стиля отражения слова, гребаный театр теней и это ивановский холдинг, но нынче слово в зените а все тени исчезают в полдень. И пусть в своей станице ты бог и на форуме главный хулиган, но с лиги старца тебя снес бы православный оби ван. Кто же ты такой, что так навязчиво всем тут глаза мозолит, быть может вскормленный Вадимом активный сперматозоид. Но победив псов, решил сбить с красногвардейца папаху? Но ты не ковбой мальборо, раз убил индейцев навахо, ты сам явился на плаху, атлантам подпирая дверь, ведь ты постиг в хагакурэ что путь самурая смерть, писав тут вялую хрень, и это твой единственный признак, твой талант мерещиться всем, походу он пес призрак.

Тебе здесь не светит победы, ты тут за моим разрешением, Сегодня тобой пообедают, тебе жить под пренебрежением. Мне не нужно стараться как тебе, всем лизать и стелить, мне не нужно собирать компромат на тебя, в старых сообщениях. Мучить глаза, читать тебя для того, чтобы уложить тебя. Пойми, я вижу тебя насквозь – все банально:месть, обидки, зависть, злость, крыска, подлизка. Твой психический диапазон в добавок эмоциональный горизонт вертикально обвален. Калигула довольно клоунадничать, предел твоей жизни - это бушная иномарка с авито. Ты даже сейчас нечего не поймешь, ведь ты как плангтон.

Я тащил через жизнь один главный пролог, что остаться собой, не смотря на удары невзгод, пронести через жизнь, полагаться всегда на себя. Никогда не пытаться понравиться тем, кто сперва был против тебя. Калигула выучил в жизни другой урок, что бы быть всеми любимым, не нужно находить своих дорог, можно лишь соответсвовать тренду. Лебезить и со всеми дружить, делать всё то, что желает народ и лишь всем услужить в жизни быть конформистом.

Зачем тебе форум , тебя укротили, ты встроился, ты продуктивный как свиноматка, ты как вошь, говорить с тобой все равно что с клопами.. Тебе никогда не занять мое место, жалкое ты подобие, ведь ты даже не мой вассал, ты Подделка, фикция, Я новатор, твоя речь это цирк, ты никто и ничто.



Гость
41 - 06.09.2016 - 08:24
39, как дела в школе, щенок?
опять тебя одноклассники-симулякры головой в унитаз засовывали и евразийцем обзывали?
Гость
42 - 06.09.2016 - 15:27
Ну падло!
Гость
44 - 18.11.2016 - 14:06
43, полыхнуло, Регинка? ;)
Гость
45 - 18.11.2016 - 14:09
У меня и песенка для тебя есть, фотографиня ;)
Гость
46 - 18.11.2016 - 14:24
Кто-нибудь осилил весь этот ПОНОС?
Гость
47 - 18.11.2016 - 14:28
46, Пойми, что Регина, прежде всего, забавный, потешный дурак.
Его говном на бегу умоешь, а он месяцами этот вкус смакует, пережевывает, катает по языку и нёбу ;)
Без него тут будет слишком скучно.
ЗЫ. А высрана, в самом деле, какая-то бессвязная ахинея.
Видимо, последствия совместного употребления коктейля из "Аминазина" и "Пушистика" внутривенно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены