![]() |
159-слегка невменяемый > Человек я. 160-kolaula > Соня, но это врядли тебе, что-то скажет. Я тут 2 года не была. |
kolaula, я проявляю дружелюбие к тебе сверх меры под надзором квалифицированных британских ученых) |
161-Кисунечка >Сонечка, мне так кажется или ты нас слегка обманываешь?!) 162-FantoMass >а картоху нажаришь? это важно! |
163-kolaula > В каком плане обманываю? Или в чем? |
164-Кисунечка >что ты Соня к примеру) |
165-kolaula > Ну это уже не ко мне. Хочешь верь, хочешь нет) |
kolaula, пожарить кортошку, но уже под твоим надзором?))) да запросто, с какой интенсивностью будем жарить?))) |
160-kolaula >ты и так старая))) ps ыыыы))) |
166-Кисунечка >оки) 167-FantoMass >неть, под надзором британских ученых) 168-слегка невменяемый >та,еще старее стала.. |
169-kolaula >вышли мне свою фоточку! |
170-слегка невменяемый >а вдруг ты мой начальник?!))) уволишь ведь сразу с занесением в личное дело.. не варик |
171-kolaula >твой начальник молод, сексуален и умен? |
не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
173-CHEREFFENKA >ты о чем\? тема об другом совсем |
я о дружбе М и Ж |
172-слегка невменяемый >так точно))) 173-CHEREFFENKA >нервы?!)) |
176-kolaula > в порядке)))) |
176-kolaula >да, тогда я могу быть твоим начальником, но среди моих рабыть только некрасивые малолетки. ты не можешь быть среди них. понимаешь! ps мне срочно нужно знать все аб Кисунечка |
175-CHEREFFENKA >что не существует. это все давно знают! сейчас нам важно понять кто "Кисунечка" |
179-слегка невменяемый > ХЗ.... |
180-CHEREFFENKA >а ты кто? |
178-слегка невменяемый > Зачем тебе это? |
181-слегка невменяемый >заблудившаяся))) |
182-Кисунечка >мне надо!мне нужна брюнеточк со 2м размером сисюлек |
всем чмоки поки!)) задание: до завтра разобраться кто есть Кисунечка?! и с Череффффффффффенькой тоже неясность! )) |
щастья вссем, досвидоули |
184-слегка невменяемый > Ужас!!! У меня нет сисек( |
187-Кисунечка >пичалька...(((када у тёлочки нет сисег..(( |
187-Кисунечка >учись глубокому минету! компенсируешь отсутсвие сисек...тогорот!!) |
189-тот Алекс > Фи... |
189-тот Алекс > плюс двести мульёнов))) |
не в сиськах счастье,а в их размере! ежели девушку измерять в условных единицах, - "СИ" ??? интересная теория! надо проверить, научно исследовать, найти закономерность, положительные и отрицательные стороны данного измерения, и защитить по данному вопросу диссертацию!!! |
в срочном порядке, требуется, особь женского пола с грудью не менее 2 "СИ" размеру. дополнительные требования: - покорная, чистоплотная, скромная, неприхотливая в условиях содержания, альтруистка, хозяйственная, трудолюбивая, умеющая вкусно готовит, танцевать стриптиз, делать мин нет, долбится везде. готовая в любую минуту к спариванию. Внешность: привлекательная, милая, симпатичная. |
все надо прекращать смотреть хентай, иначе воображение мое скоро выйдет из под контроля. |
193 - такая девушка не существует:) |
195-samaposebe79 >не ври мне, - я по телевизору в рекламе видел, а там врать не будут, это тебе не интернет, там честные люди |
196 - я уже два дня не вру:) а по телевизору ту тёлочку просто продать подороже хотели |
197-samaposebe79 >злая ты, разве можно так ценично к человекам? |
198 - ну если я злая, то все остальные вообще просто монстры:) шутку юмора понимать надо, Димон |
199-samaposebe79 > Лапуль ну ты чего, шутку юмора понимать надо! я просто соскучился по тебе, вот и по детски пытаюсь обратить на себя твоё внимание! |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |