![]() |
113-mmurka > если есть что продолжать, то почему бы и нет?) |
121-йа пиченько > зови Мельпу, продолжим :-))) |
122-mmurka >Та я тут) Я только в качестве наблюдателя)) |
[quote=Мельпа;25763101]122-mmurka >Та я тут) Я только в качестве наблюдателя)) [/quote] А может всё же вдуть МММ? ;-) |
123-Мельпа >Так вливайся, будем жечь... |
[quote=mmurka;25763742]123-Мельпа >Так вливайся, будем жечь... [/quote] Нальём и зажгём! ;-) |
126-Мурзук > Смешать, но не взбалтывать :-))) |
122-mmurka > она упустила своё счастье!) |
128-йа пиченько > ага, я тоже такое знаю: "Лучшая в мире жена будет только у моего мужа" :)))) |
129 где ж он этот слепой, глухой, счастливый опладатель? ;-) |
130-Мурзук > я в поиске :) |
131 главное что бы он об этом знал! ;-) |
129-mmurka > от это ты наворотила!) |
133-йа пиченько >чейто я наворотила??? М? |
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Личный пример, дружба переросла в предложение. |
а это чо за писунечка? ;-) |
не миф и нет никах отношений кроме как дружба!!!такое есть!!и у меня есть такой друг!!!так что никакого мифа то и нет! |
132-Мурзук > а кто он? |
138 любовь между мной и тобой разве может быть мифом? |
139-Неопознанный Летающий Мужик >не знаю, а дружба? :-) |
140-mmurka > любая дружба перерастет в любовь. Нам суждено быть с тобой вместе |
Темка то болезненна;) Разговор тех кто спал с девушкой-другом и теми кто хотел бы. И последние пока в пролёте;) Пролет не защитан! Они же и не хотели... Проверьте дружбу вместе в сауне. Картина будет напоминать схватку Джекила и Хайда. Лёд необходим чтобы сохранить мозговые отношения;) |
Слишком много букаф. А по теме: нет дружбы между мужчиной и женщиной. |
НЕТ! Бывает - когда её бывший с его бывшей.. Тут сплоченность;) И не до секса;)) |
нечитая... все друзья мужчины и женщины - либо бывшие любовники, либо несостоявшиеся... |
134-mmurka >135-Кисунечка >136-Мурзук > вы че родственники или друзья? |
146-Альтруист >мы из семейства кошачьих :-))) |
Дружба между М и Ж - секс |
146 - Я сама по себе. :) |
143-Кисунечка >не ври, мы ведь дружим с тобой |
150-kolaula >коляныч!, здарова! |
150-kolaula > Это когда? Оо |
114-mmurka > всё, всё привосходно!!! |
151-слегка невменяемый >ааааа, привет роднуль)) 152-Кисунечка >да пошутила! не стоит внимания обращать) |
154-kolaula > ну вот. А ник знакомый.. |
154-kolaula >здесь все под контролем? я могу спокойно уходить? |
156-слегка невменяемый >неть! не смей уходить! плииииииииииииииииииииииииииииз)) 155-Кисунечка >ага, и твой) |
157-kolaula > Значит мы уже пересекались) 156-слегка невменяемый > Не уходи, девушка просит. |
157-kolaula >здесь всех перебили, стало неинтересно. как ты допустила это? ты же всегда была миртворцем и всегда с честью переносила все наедекватные посты в твой адрес и дружила со всеми. что произошло?! я предлгаяю сделать тебя повелителем ВСЕЯ ворума! 158-Кисунечка >ты кто? |
158-Кисунечка >ты кто? 159-слегка невменяемый >пиииииииииипец ты придумал)) соглашусь, стало не интересно.. или,я окончательно и бесповоротно постарела... таки дела) как сам? |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |