![]() | [1] [2] |
Добрый снежных утер в конце марта! Всем желаю добрых утер, несмотря на эту аццкую погоду! Обидно, столько белых мух они повсюду, зачем они прилетели в конце марта? |
Что с погодой? У кого есть ответ на этот важный вопрос?:) Утром при выходе из дома, первое что пришло в голову при виде снега: "вот зэ фак?" И я ...расстроилась, а вы? |
2 твоя фотка в этой теме поменяет погоду на корню |
3-Неопознанный Летающий Мужик > Ничего особенного в моих фотках нет, - такия же как все они)) |
3. Поищи в личных сообщениях)) |
Добрых! Белые мухи - это вестники Апокалипсиса. Покайтесь, ибо грядет! |
6. Конец света перенесли постановлением правительства мира на 2014 год |
Наш город засыпало кокаином, так как в снег в конце марта я отказываюсь верить (с) |
8-Маря >Да ладно! Чегось тогда все злые такие по улице бродят? |
Всем здрасти! )) Это временное явлени! *пошел шаманить на жару* )) |
Набрала кокаина в пакетик...кокаин растаял... |
10-Этот Алекс >"Шаманить на жару"????? Хм... Кто-то строчит на фотки, а ты, значит, на жару шаманишь.... Ню-ню...... |
9-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >на всех не хватит! *спрятала за спину лопату* |
12-БЕЛОЕ КРУЖЕВО - ты сегодня какая-тА испорченая, с утра на тебя страчун напал...*хэ бландика жетрвы страчунов бгг* |
мдэээ погодка опУпенная...(( |
Он цкатинка еще сыплет. и причем конкретно...офигеть О_о |
Не, ну вы видете че за окном творится?!?!?! ППЦ |
14-Этот Алекс >Да ладно тебе! Ну хочешь, я с тобой потереблю, ой, то есть, пошаманю на жару? )))))) |
Как-то быстро лето пролетело О_о |
чучело Масленицы выжило...и мстит:) |
Еще не тает, но уже не белый. Снег в марте, он не нужен никому. Лежит себе бесформенное тело, Не милое ни сердцу, ни уму. Вот так и я, мой свет, тебе не сдался: Ни проку, ни забавы. Разве вот Попробовать еще побриться налысо, Халат напялить задом наперед, Сменить цвет глаз... Да нет, всё это лажа, Ума и чувства суетливый бег: Что б я ни сделал, буду точно так же Тебе не нужным, словно в марте снег. (С) |
Кто украл весну???? Что за беспорядки на Юге? |
19-БЕЛОЕ КРУЖЕВО - эээ в моём понимании и ВООбще в мировом пошаманить это значит действия с бубном, всякие там магические действия, только у Насти оно ассациируется с тереблением хэ хээ..*мда вот же опытная* )) Но коменс..)) |
21-Иванова >бгггг |
Доброе утро, инфа 100 |
26-Балалайкин > Атказать! Утро не доброе. |
*взяла бубен. Шаманит* |
Снег... Кто подарит Леночке перчатки для айфона?:) |
Я вылитая Леночка, инфа 120 |
30-Балалайкин > откуда вылилась? )) |
31-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > ты кто? Как звать? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lCn0Zlq3IGw[/url] |
32. Я - Леночка, а вот ты хто? |
34-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > я Роберт Невилл |
35. Рада знакомству, Роберт) |