![]() |
Доброта и отношения Существует мнение, что добрые люди не ругаются, когда совместно проживают, а ругаются только злые. Ну собственно, как можно ругаться, когда человек просыпается с улыбкой на лице) Что Ваш опыт об этом говорит? |
Добро! |
Стрич в монахи татуированных симулякров! |
о чем тема? |
3-Гашик > читай "Ботанику" Гошика |
4-Ткаченко >я плохо читаю, могу не понять, расскажи мне вкратце, пожалуйста. |
5-Гашик > там про жабросли |
6-Ткаченко >отлично! обязательно прочту! |
выкиньте эти розовые сопли с форума,ругайтесь и будьте обруганными. |
падлы |
да! мать его! |
Падлыбля. |
0-Самоделкин > Уважаемый Самоделкин, не обращайте внимание, они ругаюца, штоп не сглазить. "Падлы" это не ругательство, это агма. Оберег у них такой. С учётом местного колорита вполне рабочая. |
П@дл@ - это здесь читай как "милый, дорогой друг" |
13-Лунная сущность >падла |
14-Отдыхатель >мне пишут в ЛС "иди на ручки п"дла! |
15-Лунная сущность >падлу фильтр пропускает. Пиши нормально падла. |
Ах суки, ну падлы |
[quote=Лунная сущность;40024642] 14-Отдыхатель >мне пишут в ЛС "иди на ручки п"дла! [/quote] да кто там тебе пишет? Кому ты нужна?! Бгггг |
18-Отдыхатель >ты уже отдохнул, дядь? |
18-Отдыхатель >мне все молодёжники пишут, а тебе?) 19-Голубая Морфа > обнимаю, целую, люблю ) |
20-Лунная сущность >заюша!! Обнимашки) ты как? |
21-Голубая Морфа > у нас с девочками этой ветки Доброта и Отношения) я собираю чемоданы на моря, целую) Как твоё настроение?) |
22-Лунная сущность >отлично. Седня большое дело провернула. Куда на моря едешь? |
Я кстати очень добра. В глобальном понимании этого вопроса. Девочки. Вы ж лучик света в этом царстве ть мы ) |
Этот сраный форум. Вот меня унижают на ИСТОРИИ ! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=40026783[/url] |
Злые, недоброжелательные люди вокруг. |
Тебе в телевизоре покажут шо обама русский в кроне и ты поверишь. А про казахов почитай. Но не вику а Айтматова например |
В корне. Пардон |
23-Голубая Морфа > я привезу тебе магнитик, моя королева) 24-Дикая Эльба > целую, обнимаю, люблю, моя королева) 26-Отдыхатель >ты просто глупый, а тут таких не любят( |
29-Лунная сущность >привези мне лучше камушек |
29-Лунная сущность >чего это я глупый? |
рибят,в центре дощщ,приехал на кругляк сухо падла.. |
12. Молчи картавая |
33-ИпланыЧ >а ты прям слышишь как она тут картавит,я к примеру нет. |
34. Та она картавит падла))) |
35-ИпланыЧ >пилять,перечитал с картавинкой стошнилобл( |
35-ИпланыЧ >а ты так же на морях?а кто это моника пососи у слоника?? |
37-блудЪ >та я давно в крд) моника это больная на голову джэссика )) |
38-ИпланыЧ >на морях веселее работать)ябать она под тяжелыми.. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |