![]() | [1] [2] |
Доброе утро, милые дорогие мои |
ты пянный чтоле?уже обед!! |
да недешовые...)) |
смотрите мне, не балуйтесь! |
1-тот Алекс > еще завтрок, паринь! |
4-пьяный дирижер >я ужэ борщя навернул порень!!какой завтрог?? |
вi сумашедшiе, всi! |
5-тот Алекс > с похмеля борща наварачивал? 6-слегка невменяемый > не злобствуй, убью |
7-пьяный дирижер >умойся и ложись спать, а то уши оборву! |
всем привет. всех целую. всех люблю |
Добавлю как немного агрессии для порядку: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ |
8-слегка невменяемый > ти гад, целоу 9-Денина > привет! Как дело с Котусей? 10-IT Сутенер > привет, АНдрей. |
11-пьяный дирижер > Привет Максимка, как дела ?) |
12-IT Сутенер > я сижу на палубе океанского лайнера с трубкой и бокалом водки |
9-Денина >привет, девчоночка! 10-IT Сутенер >ах ты рыбий глаз! 11-пьяный дирижер >выпий вискаря, будь мужыком! |
13-пьяный дирижер > Тебя посещают мысли о высоком? Расскажи о них подробно. |
11-пьяный дирижер > спасибо, что спросил! отношения динамично развиваются, принося нам море положительных эмоций |
14-слегка невменяемый > выпей галоперидол, ПАРЕН! 15-IT Сутенер > меня посещают мысли о том, что скоро война с инопланетянами. |
14-слегка невменяемый > Привет, мальчонка. Поболтаем ножками, сидя на мосту? |
16-Денина > Вы уже планируете детей? |
17-пьяный дирижер > Зондер команда собрана? Атаку нужно отражать. 14-слегка невменяемый > Отказано:) |
19-пьяный дирижер >И их тоже))) |
20-IT Сутенер > ты из какого Легиона, парен? 21-Денина > Вы занимаетесь сексом? |
17-пьяный дирижер >я такое не пью, голубчик! 18-Денина >голенькие? |
23-слегка невменяемый > выпий циклодол, порен, ведь ты же невменяемый!!! |
22-пьяный дирижер > Мы занимаемся только любовью.. физической тоже)))))) 23-слегка невменяемый > с этим сложней. я ж теперь типа, верная и любящая)))))))))) |
25-Денина > как это происходит, расскажи. |
26-пьяный дирижер > Ты большой мальчик. ты должен уже и см такое знать))))))))))) |
27-Денина > ты испытываешь оргазм? Только честно |
24-пьяный дирижер >я нормальный, это ты сумашедший голубь! выпей аменазина, котенок! Ы!) 25-Денина > мы же ничего, просто там, ножками поболтаем голенькие на мосту поцелуев! |
29-слегка невменяемый > пойди спрыгни с моста поцелуев, хроник! Ы) |
30-пьяный дирижер >я уже прыгал с моста поцелуев в пьяном угаре с телочками, так что не пугай ежа сиськами, голучбик! |
16-Денина > не распростроняйся счастье, слепит чужие глаза и вызывает нездоровую зависть. |
доброе утро, Жданек Колупечи! |
Добрейших послеобеденных пятниц, милые мои МОЛОДЁЖНИЧКИ!!!!! Чудесное время... |
34-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ты все это время изменяла мне? |
35-слегка невменяемый >Ну нет же конечно! Всё это время я не любила совсем никого, даже моего любимого модератора Элевена... п.с. Чуть-чуть изменяла тебе с собой, но это же не в счет.... |
36-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >я тоже изменял тебе с собой, но это не считается же! |
37-слегка невменяемый >Я рада, что ты так же чист и невинен, как и я! Надеюсь, ты перелобызал ещё не все сосочные груди местных молодёжниц и молодёжников? А то я боюсь взорваться от ревности.... |
38-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >нет, что ты! мне не дает никто даже взглянуть на сосочек! |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |