![]() |
длинные и рыжие.))) |
166-Цалуйка > хочешь я тебя причешу!? |
168-Хорь >нет.. |
169-Цалуйка >а подстригу!? |
может тебе интимную прическу сделать!? |
*задумчиво накручивает на пальчик белую кудряшку* нуичоо?.. к чему пришли? хто победил, м? |
172-Сисястая Кармен > все победили!!! даздравствуют разные величины волос!!! А вот сисястые всегда побеждают без сисистых. Парням сложнее им приходится прятать свои достоинства, даже если они достойные. Представте парня с глубоким лобковым декольте. |
Мине нравятся девушки с короткими причёсками,или стрижками,а пачиму,не знаю. |
174-JAZZ 77 > мну тоже:) *ушла стричься* |
173-Хорь > мммм.. короче, баттл неинтересный... *ушла* |
175-samaposebe79 >целоваю )) |
177-JAZZ 77 > целоваю:) а если серьёзно, то после исполнения доче годика точно постригусь, сейчас не получится раз в месяц на это время находить |
178-samaposebe79 >в годик надо стричь мелких,а не себя))на лысо,для густоты волос. |
179-aleks_bludof > не, я не буду мою заю стричь:))) |
174-JAZZ 77 >уфф)))я тебе значит нравлюсь??)) |
181-Юся >ты,просто мечта скромного героя и поэта одиночки )) |
178-samaposebe79 >целоваю,это тоже не шутка )) |
182-JAZZ 77 >ух!!!!!!!!! |
183-JAZZ 77 > целоваю:))) 184-Юся > а ты свою дочу стригла в годик? |
174-JAZZ 77 >)))целую))) |
185-samaposebe79 >нет)) я сама два рраза стриглась за последний годик - и скажу тебе, что это все брехня! |
187-Юся > ну вот на ногах брить начала когда, они ж заразы стали гуще и темнее. почему на голове не так?:))) |
188-samaposebe79 >я обязательно своего разбойника побрею)))) |
188-samaposebe79 >это загадка)) вот скажи, почему они везде выпадают, а на ногах-руках - нет??? |
184-Юся >целую )) |
185-samaposebe79 >это,всё,туфта.Не ведися )) |
189-Цалуйка > зачем, зая?:) 190-Юся > они везде выпадают, просто на руках и ногах не заметно:) |
192-JAZZ 77 > харашо:) |
193-samaposebe79 >неа))проверено) |
195-Юся > кем, где результаты исследований, фото и видеоотчёты?:) |
196-samaposebe79 >мной. |
186-Цалуйка >целую )) |
193-samaposebe79 >да пушок этот мягкий сбрею)))а там уже какие вырастут))) |
197-Юся > ох [filolog]ёпти[/filolog], про интимную зону спрашивать даж не буду:) 199-Цалуйка > а что у него пушок, а волосики не растут? у моей уже как у этой птички:))) [img]http://mediasubs.ru/group/uploads/mu/muzyifaktyi/image2/gyYWYtYTE.jpg[/img] |
вот странный фильтр:) |
народ, вы что? Волос больше не становится от того, что их бреешь. Они становятся жестче и толще, и от этого кажется, что их больше. Вот и весь секрет |
Мне нравятся волосы до плеч :) А длинные вьющиеся, ухоженные, как у автора, очень красиво. |
202-Alter_Ego_ > а кто тут писал, что их становится больше? |
200-samaposebe79 >и не надо - они первые исчезают)) |
205-Юся > омг:) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |