![]() |
83-Жданек Колупечи >ну прыгнуть с моста в реку и получить за это мильон,это не переспать с каким-то чуваком))))да и еще не баба я!!!а милая и нежная девушка)))) |
79-Цалуйка > о класс!!! мне конечно уделяли внимание девушки, но как правило я их добивался в большей степени, а здесь я прям позавидовал парню! и жестко осуждаю, что отправил без страховки девушку в опасное приключение, а ежели чего?, что тогда делал-бы он? |
79 бесшабашность граничащая с глупостью |
85-Цалуйка > ага расскажи сказки,а после того как ты слазила за флагом, вы мультики смотрели, да! и это в 17 лет, несовершеннолетнюю за флагом отправил, а потом на кол посадил. |
86-narodruss >он одевал на меня ее и даже угрожал что не будет встречаться, но я слишком упряма к сожалению, а может и к счастью))) 87-Дьявол Синяя Буква >в 17 лет все еще позволительно и простительно))) |
Так, так, так. Тема про длину, волос, ног... вис груди с годами :-) |
85-Цалуйка >переспи со мной бесплатно! |
88-narodruss >дурной ты)))там где я выросла в 17 лет даже не знали что это такое)))да и это было днем, при многих свидетелях)))дааааа в юности я была отчаянная)))и море по колено))у нас с ним была платоническая любовь))) |
91-Жданек Колупечи >неть))))ни платно, ни бесплатно))) |
Святой Платоний этот был |
93-Цалуйка >а минет на полшышечки, срочно!? |
95-Жданек Колупечи >отвращенец фи-фи-фи)))) |
96-Цалуйка >ну чо вы все такие скучные? (ЦЭ!) |
От молодёж... факнемся давайте да факнемся... нет что бы сделать красивое предложение: барышня, а не обменяться ли нам секретом... |
97-Жданек Колупечи >Жданечек ну вот такая я врединка))) 98-Дьявол Синяя Буква >Буковка Цалуйкаю))) |
99 расстаю :-) |
92-Цалуйка > я бы сказал неукратимый! |
99-Цалуйка >ты очень красивая, я тебя люблю, выходи за меня! я куплю тебе цветы и джин-тоник в пятницу |
101 по прозвищу "неутомимый" :-) |
102-Жданек Колупечи >Жданечек я не пью вообще)))это 1-е, а 2-е я пока еще замужем....а вот от цветочков например сирени я бы не отказалась))) |
101-narodruss >почисть ты свою личку в конце-концов!!!! |
105-Цалуйка > я только тебе доверяю! |
104-Цалуйка >требую фото твоего мужа, срочно! |
106-narodruss >не поняла??? 107-Жданек Колупечи >для чего? |
108-Цалуйка >нужно, срочно! |
108-Цалуйка >ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ВАЖНО!!! |
110-Жданек Колупечи >скажиииииии для чего?? |
Отбить у тебя его хочет, тать такой :-) |
111-Цалуйка >немедленно!!экстренно!!беспромедлительно!!срочно! высылай фото, в личку или здесь! это важно! безотлагательно сйчас же!!!!! |
112-Дьявол Синяя Буква >дядя, ты сумасшедший!)) |
114 ти жи не вудупипл :-) чтобы мужика по фотокарточке изводиьь |
113-Жданек Колупечи >ага а вдруг ты захочешь его прибить)))) |
116-Цалуйка >нет! обещаюююю!! 115-Дьявол Синяя Буква >ц меня своя зловещая цель |
117-Жданек Колупечи >и какая же у тебя такая зловещая цель? |
тааак товарищи мы уже что-то далековато ушли от темы волос )))) |
118-Цалуйка >я хочу завоевать тебя! когда я увидел твое фото, я понял что нам необходимо быть вмести, или хотя бы попробывать! жизнь нам не так часто дает такие шансы! давай не будем их упускать! |
120-Жданек Колупечи >Жданечек ты случаем не пьян? |
121-Цалуйка >я не пью, я же спортом увлекаюсь, и не курю |
122-Жданек Колупечи >а вот это хорошо)))) |
Прикольно когда мадам длиноволосая, грудь волосами прикрывает :-) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |