![]() |
279-Pluton >Подозреваю, что там же где и вы |
Светланочка, видать, не жила с мужем на одну зарплату, после нескольких месяцев ежедневных подсчетов денег и экономии на всем, включая себя любимую, романтика быстро улетучивается))) машина, конечно, не должна являться критерием ума, но согласитесь, если ты такой умный, то почему такой бедный?))) |
- Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?)) |
Светланочка живет с любимым человеком на одну стипендию(1300) и зарплату на подработках(максимум 9-10 тыс в мес.на двоих)минус аренда комнаты,но плюс небольшая помощь родителей. |
286 - Светланочка красаучик)) |
стараюсь..) |
286-Светланочка93 >ну у вас-то всё впереди. а когда тридцатилетние так живут, это повод задуматься)) |
Да...мне до 30ти еще очень долго.надеюсь не прийдется об этом думать потом.)Ладно,пошла я)главное вовремя уйти) |
284 Добрая Варвара ,когда тебе 20 всё видится в розовых тонах .Эт к 30 -ти добовляется новый скилл +писят к цинизму .Всё ещё впереди ,ога . 286 мы счастливы .Сдаётся мне у светланочки скоро будет гастритик ,а потом язвочка от питания доширачками . |
та и пофигу. самое главное пляшем и руками машем. |
289 Эвоно каГ ...Мы думаем одинаково ,к чему бы это ? |
Готовит-то я умею.И гастритика точно не будет.И вам того же. |
291-KUGUT >дошираки))))))) |
293-KUGUT >к дождю? |
KUGUT 193 -Так а где же твой зеленый капидос? |
294 Я всегда питался очень хорошо и сбалансированно ибо не наезжал в город из неведомых ипиней . 296 Переспим ? 297 У меня красный маасквич ,котя . |
298-KUGUT >а как же твой диван? |
299 Просрали все полимеры ,незабвенная .Вот теперь страдаю .Может отведаем в священном КопиГе по чебуру ? |
300- не чебургены это для мну шшшикааарно! Я просто с капустой, ага! |
300-KUGUT >ну если только на следующей неделе) |
301 Тебе никто и не предлагает ,котя . 302 Ок .Позвони мне в телефон . |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |