![]() |
[img]http://i047.radikal.ru/1204/01/29dc38adec5e.jpg[/img] |
203-zaq > а это шо за рога такие на крыше?! |
это модные антенны |
205-йа пиченько >теперь меряются у кого толще?!))) |
202 Ты жадная скатинЭ . |
207-KUGUT > чойта? йа ж не отказал)) 206-ЭтотНикТочноСвободен > похоже на то |
208 Я хочу на руле кататься . |
209-KUGUT > ты иво паламаишь |
Ссылка не открывается |
210 Я вот думаю ,могёт если перекрашу свой маасквич в ярко маргариновый цвет ,мне тёлочку будут давать ? |
212-KUGUT > да, будешь кататься, как сыр в масле. |
213 Хачу как мажорик в лексусе |
214-KUGUT > тогда надо шоб москвич был мандаринового цвета |
Дык [filolog]манда[/filolog] подобна хамелеону -цвет меняет в зависимости от ...Гыы |
т.е. как только ты гыыкнешь, так она цвет поменяет? |
217 От этого тоже может немаловероятно .Так ты предлагаешь ярко -алый ?А как добиться визуальной влажности ? |
посцы |
219 Лето ,сохнет быстро ,не подходит .НужнО высокотехнологическое решение .Наномандакраска ,так сказать . |
вози с собой много пива |
Опущенные, униженные, обрезанные блеоры черного или болого цвета вызывают приступы тошноты даже у деревенских лядей))) А по сути, чтобы понравится девушке надо иметь обаяние, мозги и нормальный словарный запас. Остальное вторично. |
222-Kaktyss > но у тебя же ничего этого нет))) |
222 Ты проводил соц .опрос среди деревенских лядей ? Аткуда вообще инфа ? |
[quote=vestiti;24415910] Светланочка, вы ещё слишком юны)) [/quote]может и юна..но принципы все же кое-какие есть.И любимый человек тоже имеется...(p.s.любимый..а не какой-то выпендрежник на машине....) |
"выпендрежник на машине" не может быть чьим-то любимым?) |
[quote=Мельпа;24515182] "выпендрежник на машине" не может быть чьим-то любимым?) [/quote]лично для меня нет...я же отвечаю только за свое мнение,а не за всех девушек,это было бы ошибочно.Зная насколько падки современные девушки на материальные средства,.отвечать в этом вопросе за всех было бы глупо. |
227-Светланочка93 >ты не современная девушка?, согласна на запорожец и рай в шалаше с любимым? |
юна, но рассудительна. |
227-Светланочка93 >А если он широкой души человек? Добрый, открытый, всегда готовый помочь и во всех отношениях положительный, но есть у него тяга к классным авто?) |
Никогда не понимал дев, которые бросают парня, узнав, что у него есть дорогая машина, квартира и прочие бонусы :( |
231-Эр >да, им в жизни надо что то менять |
[quote=Мельпа;24515374] 227-Светланочка93 >А если он широкой души человек? Добрый, открытый, всегда готовый помочь и во всех отношениях положительный, но есть у него тяга к классным авто?) [/quote]Я не говорила про категорический запрет на отношения с парнями.которые ездят на дорогих машинах.Если он такой.как вы описали,то пусть)Речь шла о том,что АВТОМОБИЛЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАТЕГОРИЕЙ ОЦЕНКИ ПАРНЯ!это не имеет никакого значения пусть это будет "запорожец"с движком сзади или же навороченный спорткар с 300 лошадьми под капотом)Вот мое мнениие. |
А навороченый спорткар с движком сзади, не пойдет?(( |
[quote=rim;24515329] 227-Светланочка93 >ты не современная девушка?, согласна на запорожец и рай в шалаше с любимым? [/quote]И,возможно.я действиттельно не современная.Воспитание другое. |
234,))))) |
234-Pluton > у навороченных спорткаров среднее расположение двигателя |
До "заднеприводных" докатились... :( |
[img]http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/04/10/43864-233212-f5cf8777adc3648cd845cc6c11127bc7.jpg[/img] |
эк ття торкнуло |
203-zaq > хы))) тока разглядел машинку. йа её видел как-то на северной. наши пацанчеги жгут)) |
сежу чятаяю и думаю! Всё пи...ц я деградирую! Когда такую хрень читаю! Так што ребята принимайте! |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |