![]() | [1] [2] |
Девушкам не нужно больше ходить к стоматологам! [img]http://cs306904.vk.me/v306904018/920e/2KU9iNiPM1k.jpg[/img] |
Отличные новости! |
жаль что не до всех это доходит |
афторша статьи такая ВалентиН) |
таки все теперь будут чистить зубы спермой молодого жеребца? |
4-samaposebe79 > ты любишь сперму? |
5-Балалайкин > я что фетишистка? |
6-samaposebe79 >Некоторые девчули мажут спермой лицо наподобие крема ;-)) |
7-Балалайкин > я не мажу |
8-samaposebe79 > хорошо тебе... |
9-Балалайкин > я кремом мажу:) |
Хренассе,53 минуты минета!?А писюн не сотрётся?Да и,какая девушка осилит такой оральный марафон? |
11-JAZZ 77 > ээээээээээ ааааааааааа, некоторые оч долго кончить не могут |
Я очень долго не могу кончить и начать |
13-Балалайкин > мдэ, сразу две беды, надо к андрологу |
14-samaposebe79 > нет. |
15-Балалайкин > хочешь об этом поговорить?:) |
16-samaposebe79 > дя;-) |
17-Балалайкин > о не можешь начать или о не можешь кончить? |
18-samaposebe79 > про кончить ;-((( ты сможешь довести меня до оргазма?;-)) |
12-samaposebe79 >та дело ведь не в этом.После первого отстрела,девушка может приступить ко второму акту марлезонского балета.Но вот 53 минуты,это,как то сомнительно. |
Вот если бы они все это понимали, а то им то вероисповедание, то маральноэтические принципы не позволяют)))) |
21-drabotyaga >а может дело в тебе? |
20-JAZZ 77 > зай, это не форумский разговор:))) |
22-JAZZ 77 >не во мне, а в том как просишь))) |
23-samaposebe79 >напиши мне,свои грязные желания в линую почту )) |
25-JAZZ 77 > пешу:) |
19-Балалайкин > да, страпоном:) |
24-drabotyaga >зачем просить,надо делать так,что бы тебе самому всё разрешили ))) |
11-JAZZ 77 > писюн не сотрется, а вот губки припухнут)) [img]http://159272.worldinp.web.hosting-test.net/wp-content/uploads/2012/09/20.jpg[/img] |
26-zor >Так вся твоя злость в том, что не дают? |
29-JAZZ 77 >Бить по лбу буйком?так и делать не нужно))) все всегда разрешено))) |
30-НЛМ >волоокая |
34-zor >Ну да, ты же самый умный, а остальные 95% тупые, а тут еще и телки тупые все, не дают_))) и я бы злился))))Бгг |
*сделала для себя заметку на память* |
37-Сисястая Кармен >спустить тебе на морщинки старушка, может моложе выглядеть станешь?М? |
38-robomen > не утруждайся, ибо при таком напряжении твоя последняя извилина рискует не просто лопнуть, а разлететься вдребезги... Так и будешь весь оставшийся биологический срок существовать обезьяньими рефлексами (хотя, чо переживать, ты ж ими от рождения существуешь). |
39-Сисястая Кармен >он говно,скажи! |
39-Сисястая Кармен >опять отмазки, может загуби лучше и не ляля?М? |
Блин,а вот почему всё бабам?Хороший перепихон добавляет им тонуса,минет заботится о их зубах. Я тоже хочу нырять в пелотку и не ходить к стоматологу. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |