![]() |
80-passatь >пусть учится..забудь) |
81-_блуд_ > еще недельку-другую и забуду. А Саша потом жалеть будет) (Читаешь эту тему, шифровальщица?) |
82-passatь >чо так залип?? |
83-_блуд_ > что-то типа любовь с первого взгляда была у нас двоих, но видимо судьба решила нас развести) |
84-passatь > Ну ты б меньше звездел про других бап, оно б наверное было бы и не так. :) |
пришел Макс и чОтко расставил все по местам |
86-Sunrise_ > Ну что опять не так, волоокая Вероника? :) |
84-passatь > любовь только у тебя ,походу была )))) |
87-zampolit2006 >правда-матка, все юлят, ты один можешь озвучить:-) Все так, красава. |
89-Sunrise_ > Ника, да это ж даже не правда-матка, я уж не знаю, как это назвать... Я что, один такой тупой, что не понимаю, как можно так нагло врать, как пассат и политеги? :) |
85-zampolit2006 > что я тут звиздел?) Это же общение, не более того) |
Всю жизнь с девушками общаюсь в разной плоскости, с разными подкатами и подходами, как на форуме, так и на работе и подругами. Это же не значит, что всех их хочу ахнуть)) Стараюсь быть честными с ними и одновременно с 2-мя, 3-мя отношения не вести) |
92-passatь > Чувак, ну хорош уже ересь нести, я блин валяюсь. :) [em]"Стараюсь быть честными с ними и одновременно с 2-мя, 3-мя отношения не вести)"[/em] - это как, лля?? |
93-zampolit2006 > короче, проехали эту тему) |
94-passatь > Типа опять очередная "вдруг не заметит"? :) |
[quote=zampolit2006;36406865]Ботаны вообще тут не причем. Почему ж под левым? Благодаря твоему "авторитету" меня забанили просто на очень долго, вот новый нашел ник. Хотя странно ты читала другие темы, иначе б уже поняла, что это я, Макс. Учишься у своих "друзей" тупить? [/quote] да, сижу и угадываю целыми днями. А причем тут мой "авторитет"? привет, Макс:) |
90-zampolit2006 >с добрым утром, Максик!!! |
96-Иванова_ > Кого "угадываю", Маринэ? :) Там же все четко написано, что я - это я. Привет. 97-Sunrise_ > Да-да-да, волоокая Ника! Очень сегодня нужно, чтобы этот день был добрым, как и утро. :) |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |