![]() |
39-Иванова_ > нужно парня тебе подобрать) Тогда мысли появятся) Какие парни тебе нравятся? Байкеры,ботаны, может спортсмены или олигархи? |
41-passatь > мой конек - это ботаны:))) |
42-Иванова_ > так может пора сменить контингент ??? Какой возраст интересует ?? |
42-Иванова_ >Угу, тока нашатырь надо прихватить ) |
42-Иванова_ >[img]http://yagopnik.com/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261576014_0_18ea9_3ca791b8_xl.jpg[/img] |
42-Иванова_ > понятно, ты только начинаешь лифчик расстегивать, а они уже кончили)) Давай лучше парней по серьезней снимать? Такие, чтобы в обморок от сисек не падали. |
46-passatь >можно свет выключить и на ощупь ))))) |
43-Кларк_Кент >чем моложе-тем лучше) я же бабушка) - 44-ipp > иногда я справляюсь))) |
46-passatь > парни серьезней разочаровывают, а в этих есть аЦки непосредственная изюминка) |
48-Иванова_ > так ведь и про старуху бывает порнуха )))) |
50-Кларк_Кент > бывает,но это другая история) |
51-Иванова_ > я уж думал вы давно уже спите, думал что не успел пожелать добрых снов ))) |
52-Кларк_Кент > ...не гоже бабушке в начале 12-го ночи торчать на ресурсе сомнительном) |
53-Иванова_ > так может пора в опочевальню ??? |
53-Иванова_ >У бабушек обычно бессонница, из-за недостатка мелатонина. |
49-Иванова_ > в смысле умнее тебя? Ты их дрессировать не можешь? |
0-Авигея > Сейчас вспоминаю с некоторой ностальгией и печалью. Особенно выпускной. Там, на линейке моей родной школы.. Эх. Уже нет в живых ни одного классного руководителя. А на 1 сентября мы просто носили букеты, я помню астры - они дома росли. И ведь находили кому дарить. Так что нормально все было, в отличие от некоторых отписавшихся. ЗЫ: А с каких пор Стив Джобс - идеал гения?? ОМГ. |
49-Иванова_ > пиши правильно - парни серьезней разочаровываютСЯ. |
54-Кларк_Кент >55-ipp > тема бабушек раскрыта) - 56-passatь > тебя легко дрессировать? - 58-zampolit2006 > *пожала плечами* некоторые ботаны в разы серьезнее и интереснее и не трепят языком:) |
58-zampolit2006 > *вернулась почитав другие темы* а ты кто такой с 10летним стажем под левым ником? |
59-Иванова_ > Одинокая бабушка в самом соку Не пьёт, не курит и спит на боку, Познакомится с ботаном …надцати лет, У которого бабы нет! |
61-Кларк_Кент > я уже:) знакома:) |
62-Иванова_ > тогда надо поближе познакомиться и по ночам не по форумам сидеть и в танчики с дотой играть, а кое чем другим заниматься, да так чтобы забывала как себя зовут. |
63-Кларк_Кент > ты так пристально следишь за моим времяпрепровождением:) всему свое время) |
дали девчонке одиннадцать лет!.. срок, однозначно ) есть много нормальных детей, которые идут в школу получать знания, уверен. а бургерами и плюшками заманивают только голодных. а если выбирать только уроки, которые нравятся, то я бы выбрал перемену. а автор видимо тащитца по физкультуре |
59-Иванова_ > меня можно дрессировать девушке, поддаваться умею) Насчет трепать языком, нормально, когда не переходишь на личности. Стараюсь это не делать. |
66-passatь > правильно, старайся этого не делать) |
64-Иванова_ > не тяни сильно , а то совсем интерес потеряет ))) Все уже взрослые и понимают откуда в сыре дырочки. |
62-Иванова_ > лучше конечно с разными парнями знакомиться, чтобы нагуляться перед замужеством. А то потом налево вести будет, будешь заглядывать, что там у других парней интересного есть)) |
[quote=passatь;36406493]чтобы нагуляться перед замужеством[/quote] это миф , те кто гуляют до замужества - гуляют и после ))) |
70-Кларк_Кент > понятно, но так хоть немного опыта в сексе наберется, чтобы бревном не выглядеть)) |
71-passatь >пусть тогда немецкие короткометражки про любовь посмотрит , там все от - и... куда угодно))) как там предлагалось- иди на кошках тренируйся )))) |
Эй, ребзи, давайте я сама решу сколько, когда и зачем я сижу по привычке в этом ресурсе:) все намного лучше, чем думаете) |
73-Иванова_ > переспим ??? |
73-Иванова_ > прошла школу обучения секс-забав? Корочка есть? |
75-passatь > ага и справка из СитиЛаба )))) |
60-Иванова_ > Ботаны вообще тут не причем. Почему ж под левым? Благодаря твоему "авторитету" меня забанили просто на очень долго, вот новый нашел ник. Хотя странно ты читала другие темы, иначе б уже поняла, что это я, Макс. Учишься у своих "друзей" тупить? |
76-Кларк_Кент > просто девушки бывают разные)) Иногда встречаются такие классные, секс с ними вообще супер, например недавно была тему еще посвятил. А иногда вообще унылое амно попадается, что даже не хочется встречаться) |
78-passatь > так и что Шура не звонит и не пишет ? я так надеялся что она одумается и вы будете жить долго и счастливо ))) |
79-Кларк_Кент > не-а, не хочет. Боится влюбиться наверное по уши, а это помешает ее учебе) И вот как после такого влюбляться в девушку?! Прямо желание убивает. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |