![]() | [1] [2] |
Делаем ставки? % Предлагаю в теме ничего не вести, в смысле агитации, апросто написать ваше мнение о том, кто из кандидатов сколько % наберет. Завтра подведем итоги. Итак, моё мнение: 1. Крабэ 56 % 2. Зю 16% 3. Олегарх 13,3% 4. Псих-клоун - 12% 5. Непонятно кто по имени Сереха -2,7% |
так есть же предварительные результаты по соцопросу. |
2-vestiti > Не видел. Есть, и что? |
моя ставка: будет 2 тур. |
4-135 рублей за доллар > Думаешь, для Крабэ не обеспечат победы в первом?? |
крабэ - 55, зюгашка- 22,0остальные хз |
6-Зебра конь > Не много ли для Зю? |
По моим планАм ВВП пролетает...))) |
"Оглегарх" больше возьмет. |
1-Ректор > 1-58% 2-12% 3-20% 4-8% 5-2% |
9-Эр >+сую |
11 ну видеш за зю тут уже больше. Думаю. Зю 35 пут 35 алегарх 15 жирик 5 серуня 10 итого пут+алегарх 50 итого выберай не выберай а буду всё равно я! |
12-Бородачь >ну вот и посмотрим! |
Первые данные экзит-пол по России на 12:00 мск: Путин - 62,9%, Зюганов 17,9%, Жириновский 8,1%, Прохоров 6,6%, Миронов 3,5% |
14 не забудь калхоз еще не проголосовал! |
щяс тока городские рас..лы голосуют. |
13 ежи пут выиграет то тогда я тебя таксином вииграю! |
17-Бородачь > Плохо вы знаете деревню, они участки штурмовали еще в 8 утра, а встают они в 5. |
19 сёня воскресенье после вчерашнего у всех голова болит. В будни да а в воскресенье да в зимнее время деревня спит. |
Тина Канделаки: 70,8% нарушений не относятся к кому-либо из кандидатов #выборы #зачистыевыборы #наблюдатели #нарушения #4марта |
@r_nurutdinov Дальний Восток: Путин - 42%, Прохоров - 33%, Зюганов - 11%, Жириновский - 9%, Миронов - 5%. экзит-пол Дал. Вост |
[img]http://cs9737.userapi.com/u126971635/-14/x_72e57b2b.jpg[/img] |
ставлю на 54 |
Навальнай стер пост о страшных нарушениях ) Продался гэбне собако, щас его распнут браться по лагерю. |
23-Эр >плю–сую |
23 урна ничо а фэйс х.з. |
а за кого проголосовал Медведев? |
за зюгашу 22 мало пожалуй, 25 |
28 - он дописал свою фамилию в бюллетене |
30-Зебра конь >не смешно,не знаешь что ответить,лучше ничего не ответь |
Крабэ - 50 % плюс одна акция,остальные - хз |
Комуняки победят |
33-Неопознанный Летающий Мужик > в 1917 г. |
- Если бы была графа против всех- она была бы третьей. |
34-KingJulienXIII > я против крысы |
Один дед сказал что на дальнем востоке 1м Зюг,2м Прохор, 3м Путя |
*реплика в никуда* А пофих кто сколько, всё равно кого бы не выбрали, нашу жизнь это не улучшит |
Если исходить из того факта что история повторяется и движится по опр.спирали, то по этой теории должен победить товарищь Зюю...))) |
Зю уже заканал всех. За него и голосуют одни пенсы, у которых мозги уже в спираль свились. Они с клоуном политич. долгожители наверное скоро будут внесены в Книгу Рекордов как политики, просидевшие самый длинный срок и нифуя за него не сделавшие (зато сколько всего было наговорено)))) |
40-dadaist > пенсы голосовали за Пу за Зю голосвали я и мои ровесники |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |