![]() |
240-кошька Березка >а то )) |
Доп***тесь, что заберем ее в горы, товарищу подсажу штурманом |
242-Фанат NASCAR >та и забирай.Может она водиле минет сделает на скорости 120 км/ч +.Хотя вряд ли,она всё бросила. |
242-Фанат NASCAR >:)))) - 243-Стрелков > загоняешь, а потом удивляешься почему тебя тролят |
143-простой_советский_граждан > та завсегда готов исчо добрых советов надавать )) |
апсалютно нерабочее нестроение |
244-Иванова_ >в смысле? |
243-Стрелков >так не хорошо говорить, сук 245-Sergey42534 >добрых - да, но и ГОДНЫХ) |
248-простой_советский_граждан >ты ещё один учитель,как НЕЛЬЗЯ? |
248-простой_советский_граждан > я ужо запуталсо в куче никофф )) какой твой первоначальный? )) |
250-Sergey42534 >не могу его раскрыть, он как бы для нормальных вещей) 249-Стрелков >да |
251-простой_советский_граждан > дык чиркани в личку )) |
251-простой_советский_граждан >я буду звать тебя Очередной Лошочек. |
252-Sergey42534 >нет, пусть тот ник останется в секрете) 253-Стрелков >да когда же ты уже просрешся, придурок) |
я пишу вам из сна. вернее он из меня вам пишет во сне. что происходит ребят? |
247-Стрелков > в прямом |
256-Иванова_ >а в чём загон? |
255-кошька Березка >тебе хочется откинуться на спинку кресла,прикрыть глаза и что бы вокруг наступила абсолютная тишина? |
254-простой_советский_граждан >дебил? |
258-Стрелков > очень очень. и еще пару рук на плечах в массажных движениях. привет стрелок) |
260-кошька Березка >привет кошьечка )) нуу,я бы мог канешно,погладить твою бархатную шёрстку,только пока домчу,ты уже выйдешь из послеобеденной дрёмы )) |
261-Стрелков > а ты из карачаево черкессии ехать будешь?)) |
262-кошька Березка >нет.Но по нынешней пропускной способности наших городских дорог,минут 40. |
257-Стрелков > твой загон - нахальное отношение к постороннему человеку (автору). Вообще тебя забанить надо. надоел. |
263-Стрелков > я поняла. через тлюстенхабль вообще быстро. на капанской. бгг чо, как сам? 264-Иванова_ > иванова иванова эх |
и поешь уже нормально,злой какой-то |
кошька кошька ты тоже злая |
одна я добрая красавица умничка мимимишечка |
неа . я справедливая. мы с тобой кстати решили меряться загаром поп в конце овгуста? чи не?)) |
264-Иванова_ >гуляй,Ваня.Нарожай детей и учи их,ага? |
265-кошька Березка >та вроде ни чё.Намереваюсь приступить к служебным обязанностям.Как у тебя? |
я проиграю, у меня в этом году купальник с труханами "от сель до сель", но я сумею справедливо и объективно оценить) |
271-Стрелков > я сплю вообще сплю. понимаешь, сплю окончательно :)))) |
272-Иванова_ > а я и стринго и бразильяно. мож потом за это выпьем текилы? ) не хочу с тобой раздорничать. но ты не самая самая))) держи бабу: [img]http://cs14112.vk.me/c540103/v540103614/45265/kX7HZBhWpw0.jpg[/img] |
270-Стрелков > иди говорю скушай бутик с красной икоркой - 274-кошька Березка > спасибо, красивая бабочка:) тьмоке |
275-Иванова_ >пиши ещё,мне очень важно знать твоё мнение. |
273-кошька Березка >тебе нужно вздремнуть краткосрочным сном.Правда без массажа шеи и плеч.Ну,еси конечно не завалялся массажёр на работе.Нет варианта нажать на кнопочку коммуникатора,и начальственным тоном произнести-Волерьян Ингиборгович,зайди пожалуйста,возникли вопросы по транспортировке арктического льда из Гренландии. |
277-Стрелков >бгг. ты.) |
278-кошька Березка >ок,нажимай кнопку )) |
254-простой_советский_граждан > ок ))) 272-Иванова_ > с чего бы вдруг така пичалька? )) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |