![]() |
156-Стрелков > та неее.. а может и подумаю. тока без некоторых личностей. 157-Пенетратор > тружусь вся в пухе. 159-простой_советский_граждан > дя |
Да ну.В гаражах,как правило,нет ни стола ни стульев.Всё импровизированное.От сюда происходит несанкционированный пролив напитков,бой посуды,урон яств |
158-Стрелков > натерпелись мы БЕД с этим Атомарным Троллейбусом- хоть бы одну фотку курортницы прислал, скат. |
163-Пенетратор >он тролл и скат и нигадяй при том |
162-Стрелков > Та ТАК может происходить ВЕЗДЕ. |
162-Стрелков >у меня в гараже есть даже диван и сейф |
161-кошька Березка >хорошо,подумай.Не трудись,сёдня ж предпятница,предайся мечтам,надеждам. |
164-Стрелков > ну я его! |
161-кошька Березка >придешь в гараж в юбочке, посидим на СКАТАХ |
166-простой_советский_граждан >не,ну какой нибудь загаженный биван,есть почти в любом уважающем себя гараже.Только он абсолютно не сидабельный.На нём располагается всякий пыльный хлам,масляные пятна и зимние покрышки.А вот сейф,это да.это оригинально.Но ни стола,ни стульев у тебя нет,уверен в этом.В лучшем случае,пара ящиков из под картохи |
166-простой_советский_граждан > а АВТОМОБИЛЬ? |
170-Стрелков >ох бл мы бухали у меня в гараже, а я и не помню а ты, к примеру, готов собрать у себя это стадо в квортире?)) ты хоть способен оценить последствия? 171-Пивас > ему там НЕ МЕСТО! |
Буду жарить шашлычок с Женечкой Агрикой. |
165-Пивас >что значит,ВЕЗДЕ?В кафэ-шантане так не может быть,ресторации.Даже в обрыганой пиво-водочной рюмочной,так не может быть. |
172-простой_советский_граждан >что не помнишь,жрал до свинского состояния? Нет,квартира не для этого.Можно на затоне к примеру. |
168-Пенетратор >воздай ему по делам его,не оставь НИ ЧЕГО,без возмездия. |
174-Стрелков > Почему же? Что может помешать этому?...Прибитые столики и посуда? |
177-Пивас >потому что со специализированной мебели,всё начинает падать,когда наступает сильное опьянение.В не предназначенном,не оборудованном для выпивания гараже,всё это может начаться уже в лёгкой и средней степенях. |
178-Стрелков > Ага. Поэтому нужно брать все в [b]троекратном[/b] количестве и применять административное наказание к виновному лицу (как-то: посыл в могазин). |
175-Стрелков >не исключено. 178-Стрелков >179-Пивас >ребят зачем быть таким неуклюжим? |
180-простой_советский_граждан > Хоть у меня и потрясающая [b]грация[/b], но так быват. Надо как-то с этим жить. К тому же, посуда бьется на [b]счастье[/b] ( я постоянно в этом убеждаю жену). |
181-Пивас >ты посещаешь заведение с бьющейся посудой?! ОХ ты паренек) |
179-Пивас >тут есть одно НО.Если собирается более-менее аккуратный коллектив,то придётся выпивать всё,троекратно.А это чревато неадекватом,рыгатнёй и поножовщиной |
простой советский ГАРАЖАН |
182-простой_советский_граждан > Да, бывает. К тому же я, бывает, БУЯНЮ к прочему. 183-Стрелков > Это [b]добрые[/b] посиделки, к примерам. |
185-Пивас >ты же сам говоришь,что буянишь? Я знаю много хороших,добрых людей,которые упившись до скотского состояния,становились агрессивными свиньями.Вот недавно один мой коллега,сломал другому коллеге палец.Он кидался стульями в беседке на затоне и дико смеялся. |
186-Стрелков > Один мой товарищ хотел другого моего товарища зарезать пластиковой вилкой. Это [b]добрые[/b] посиделки. Тот колега классный паррень по ходу. Ему было СТЫДНО потом, к примерам? |
187-Пивас >естественно.Практически все люди сожалеют,что были скотами |
я не пойду |
189-samaposebe79 > отлично |
неожиданно |
простой советский гараж. |
один вопрос ребят:кто за все это будет платить или на месте будут орать и выяснять кто же заплатит? © горгулья |
простой советско-молодёжный шашлык |
194-samaposebe79 > ленусь, как ляля? как сама? где была? |
185-Пивас >нам стоит опасаться твоей агрессии на ШОШЛЫКАХ?) 189-samaposebe79 >давай приходи 193-кошька Березка >лично тебя я могу угощать, хочешь, КАТЬ? |
195-кошька Березка > а ты кто, зайная зая?:) и вообще кто вы все? узнала только автора, Альтруиста и Работягу:) я нормуль, ляля тоже хорошо:) была... хм, где я только не была |
196-простой_советский_граждан > прости, зай:) |
198-samaposebe79 >какая я тебе зай собака ты серая) |
196-простой_советский_граждан > хочу волера. чо ты мне не маякуешь когда я сигналю и выгляжу как дура? 197-samaposebe79 > сигред. |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |