![]() |
305-блудЪ >ноги -да, стройные, длинные, видно по самые... ))) |
306-Передвижной колумбарий > я думала я выхожу, но я быстро аннулировала эту ошибку, ровно через 2 месяца. Как ты сам, Михаил? Женился? Дети есть?) |
Это же [b]Черевичка!!!11[/b] |
Михаил "Билли" ИГОРЕША. |
Че трете то опять Одно по одному Сукатища |
307-Кали >а твой суженный распутник еще тот) |
311-Бородатый Сталин >Михаил присылал мне фото Айрсаунда, говорил, что это он ))) прям с того банкета с Вадимом. 313-Дикая Эльба > они пытаются меня выжить отсюда( |
314-блудЪ > он не мой) он помойка) Как ты сам? Женился? Дети есть?) |
[b]МИХАИЛ![/b] *хохот* |
315-Кали > да я так думаю, что пора оставить тут всех , пусть скубутся дальше. У меня болит животииик. ((( |
317-Калигула в Простоквашино > я буду звать его Михаил, потому, что у него менталитет обделочника, он в каждой теме обделывается. |
318-Дикая Эльба > лапочка, поправляйся ! Ты мудро мыслишь ) |
317-Калигула в Простоквашино > приветики моментом!!!1 |
321-Кали > мож пойдем отседа? понурив прекрасные головы, камнями неправды побиты... уууу |
316-Кали >конечно,сына только не хватает для полного комплекта. а ты как взамуж вышла?дети есть?? |
323-Дикая Эльба > *заплакала и вышла с Эльбой в обнимку * |
320, называй меня Хуагофен Ермолаевич сегодня. [img]https://pp.vk.me/c623724/v623724812/459ec/9Axz9bpjXB4.jpg[/img] |
322, [b]ЦЕЛУЮ!!![/b] [b]Счастья, весны, туманности АНДРОМЕДЫ!!11[/b] Покормил голубей на соседской белье. Ты как? |
327-Калигула в Простоквашино > лазаю по страничке юликов, там сплошь и рядом полнейшая кукуруза. |
328, мы Юлика должны лишь за то почитать, что из сотни выложенных на форум ее фоточек, на них нет ни единого [b]ДАКФЕЙСА[/b]. |
Культ Священного Пуделя. |
331, то будет монтаж, но юликовой сути не отразит. |
Выложите фотку Эльбы. |
Выложите фотку Юли. |
Юляшь, все это предрассудки. Надо легче относиться к жизни и знакомствам. Я не говорю фривольно, я говорю легче, меньше заморачиваться на инстпументах. |
инстпументах. |
337-Передвижной колумбарий > она смотрит на нас как на кукурузу. |
Морфа и есть участник вот этого: [url]http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0[/url] |
Мужики. Чо вы себя ведете как [filolog]мудаки[/filolog] то? Если нет Вадима, или еще кого, как ущербные начинаете девок опускать Не стыдно? |
340-Передвижной колумбарий >ок, буду писать без мягкого знака. Спасибо, что обратил внимание))) |
Кто такая Роника? |
342-Дикая Эльба > помолчи. |
341-Бородатый Сталин > бггггг |
Отличная тема, больше огонии, больше срача, вы такие придурки, заглядение! |
344-Голубая Морфа > плюсану 345-Бородатый Сталин > хорошо Щас устрою акт самосожжения к херам. На пару баллов |
В воскресение Юляш приготовила гуляш, испекла один лаваш. Вот такой вот репортаж |
349-zor > а ты вообще [filolog]хуйло[/filolog] еще то. Если баба отказала, смирись. А ты как чмо ее опускаешь в любой теме Пестострадальцы |
Эльба - единственный мужик на этом форуме ! |
351-Кали > здря ты так) |
Бгггггг))))) |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |